КУЛЬТУРА

Экс-любовница Виторгана: Максим, неужели я была плоха в постели?

Бывшая подруга актера пытается увести мужа у Ксении Собчак


Ксения СОБЧАК и Максим ВИТОРГАН сейчас гостят в Одессе, где актер снимается в очередном кинопроекте с участием артистов «Квартета И». Между тем, пока телеведущая наслаждаются солнцем и морем, на ее горизонте замаячила неожиданная соперница. Бывшая любовница Максима ВИТОРГАНА решила отбить мужа у Собчак.


Девушка по имени Лена Меркулова публикует в Твиттере сообщения, адресованные Максиму Виторгану. По словам Лены, у нее с актером был страстный роман, который закончился плачевно: как уверяет девушка, Виторган использовал ее для секса, а потом цинично бросил ради Собчак. О том, что старая подруга вновь напомнила Максиму о себе, рассказала сама Ксения. Разумеется, как обычно – через Твиттер. Сначала телеведущая сообщила, что ее вызывают на допрос в СК, а потом поведала о сообщениях пассии мужа:
- Такое ощущение, что я теперь главный свидетель всех уголовных дел России. Мне работать надо, отстаньте! - возмущалась знаменитость.






Лена МЕРКУЛОВА опубликовала в Твиттере свой снимок с Максимом ВИТОРГАНОМ

Лена МЕРКУЛОВА опубликовала в Твиттере свой снимок с Максимом ВИТОРГАНОМ

Затем выяснилось, что вызов в Следственный комитет — не единственное досадное обстоятельство.
- А тут еще такое:)) RT @merku_lena: @mvitorgan Максим, помнишь? Я была плоха в постели? Перестань игнорить меня! - отрапортовала телеведущая.
В микроблоге Лены Меркуловой один за другим появлялись пылкие признания в любви Максиму Виторгану и фото – одно откровеннее другого. Девушка смело позирует в постели обнаженной, показывая свою шикарную фигуру в различных ракурсах («Максиму нравился мой проколотый пупочек», - пояснила кадры бывшая пассия артиста). Опубликовала Елена и совместный снимок с Максимом: девушка выступает на какой-то вечеринке, а Виторган плотоядно любуется на нее.
- Максим Виторган меня использовал для сексуальных игр, а потом оставил ради Собчак, - в отчаянии написала экс-любовница Виторгана, - @xenia_sobchak, ты забрала у меня Максима, я люблю его, а он любил и любит меня. Я люблю Максима Виторгана и буду за него бороться.






Лена МЕРКУЛОВА

Лена МЕРКУЛОВА

И наконец, «Я готова все рассказать официально про нас с Максимом Виторганом». Причем интересующимся девушка оставила номер телефона.
Разумеется, Ксения Собчак поспешила уверить всех, что все происходящее – не более, чем провокация. И что все посты пишет вовсе не бывшая возлюбленная ее мужа, а анонимный недоброжелатель.
- Мы с Максимом позвонили Лене Меркуловой — оказывается, от ее имени пишут какие-то идиоты. Это фейк, — сообщила телеведущая.
Однако девушка, обращающаяся к Виторгану, продолжила настаивать на связи с актером: «@mvitorgan @xenia_sobchak @VRSoloviev @a_malahov, я не фейк, Максим со мной спал. Почему вы все врете?
К слову, в отличии от Ксении Собчак Елена не называет детей «маленькими гаденышами» - напротив, девушка готова нарожать артисту кучу ребятишек: «Я люблю Максима и хочу от него детей!» - написала она в Твиттере.






Ксения СОБЧАК и Максим ВИТОРГАН. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Ксения СОБЧАК и Максим ВИТОРГАН. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ