КУЛЬТУРА

Пермякова: Когда старый козёл женится на молоденькой — это норма, а мы с Максом — почему-то нонсенс!

Актриса рассказала о жизни с молодым мужем


Месяц назад дочери актрисы Светланы ПЕРМЯКОВОЙ исполнился год. Отметив день рождения Вари, актриса поделилась с журналистами тем, как развиваются ее отношения с отцом ребенка – молодым гражданским мужем Максимом СКРЯБИНЫМ. Светлане – 41, Максиму – 22, однако актриса вовсе не считает разницу в возрасте помехой счастливой семейной жизни.


- Когда старый козел берет в жены молоденькую девочку, это считается нормой жизни, а когда вполне еще приятная женщина рядом с молодым мужчиной – это нонсенс. Почему? - удивляется Пермякова в интервью «Антенне».
Тем не менее, официально ставить штамп в паспорте пара не собирается. Более того, Светлана призналась, что мужем и женой они с Максимом друг друга не называют: только «папа» и «мама».
- Мы считаем, что ответственность для нас как родителей и так существует. А если ее нет, да хоть пять штампов поставь, толку не будет, - заявила актриса.






Светлана ПЕРМЯКОВА с мужем Максимом и дочкой Варей

Светлана ПЕРМЯКОВА с мужем Максимом и дочкой Варей

По словам Пермяковой, она изначально постаралась оградить Макса от всех бытовых проблем:
- Макс выбрал хорошую маму для своего ребенка, - считает она, - Ночью старалась быстро успокоить дочку, чтобы не разбудить его. И вскоре он понял, что ничего не изменилось. Да, у нас большая разница в возрасте. Но мы не первые и не мы последние. Сколько примеров в истории! Я чувствую себя спокойно и уверенно, когда Максим рядом. Его приход домой – вот, оно, счастье!
Правда, вскоре молодым родителям предстоит разлука: в сентябре Максим уезжает на учебу в Лондон. Пара не исключает варианта, что Максим останется жить в Великобритании. Тогда, по словам Светланы, они станут «приноравливаться и к такой жизни».






Светлана ПЕРМЯКОВА с мужем Максимом и дочкой Варей

Светлана ПЕРМЯКОВА с мужем Максимом и дочкой Варей