КУЛЬТУРА

Яна Чурикова запустила кампанию «Выбери меня, MTV!»

Победитель конкурса получит право 1 октября открыть вещание телеканала MTV Россия


Вчера вечером состоялся запуск всероссийского конкурса по поиску кандидата, который откроет вещание обновленного телеканала MTV Россия, закрывшегося в нашей стране 1 июня этого года. Директор по перезапуску MTV Россия Яна ЧУРИКОВА и другие звезды официально объявили о начале кампании.







T-KILLAH и Яна ЧУРИКОВА

T-KILLAH и Яна ЧУРИКОВА


Телеведущая Яна Чурикова, назначенная директором по перезапуску обновленного музыкально-развлекательного канала MTV Россия, вместе с Сергеем Лазаревым, членом жюри, и другими артистами разных музыкальных направлений - Влади, T-Killah, Нюшей, группой «5sta Family», Эльвирой Т - вчера вечером официально объявила о запуске кампании «Выбери меня, MTV!». «Мы приглашаем наших поклонников стать участниками конкурса и оставить свой след в истории. Цель этой акции – предоставить возможность  молодым людям продемонстрировать свои творческие способности, тем самым обеспечив себе шанс дальнейшего развития своего таланта. «Выбери меня, MTV!» подчеркивает нашу неразрывную связь с молодежной аудиторией, нашу поддержку яркого мышления, креативности и прогрессивных взглядов». Под чутким руководством Яны Чуриковой российские звезды также приняли участие в создании грандиозного граффити в честь начала кампании «Выбери меня, MTV!».
- Для меня это огромный праздник, - рассказал Cаша T-Killah. – Я рос вместе с эти каналом и прекрасно его помню и люблю! Нам всем его очень не хватало! Я безумно рад, что запускать обновленный MTV Россия будет правильный человек с отличным музыкальным вкусом - Яна Чурикова. Я призываю всех молодых людей показать свой талант и принять участие в конкурсе «Выбери меня, MTV!».
Напомним, что Яна Чурикова будет руководить перезапуском канала, а также заниматься стратегическим развитием бренда MTV в России. Она будет подчиняться гендиректору компании VIMN в России и СНГ Елене Бальмонт. Обновленный канал MTV будет доступен на кабельном и спутниковом телевидении с 1 октября 2013 года.






.

.


Российский музыкальный телеканал MTV был запущен в 1998 году. В 2007 году его купил холдинг «ПрофМедиа», в 2012 году телеканал вошел в состав компании «ПрофМедиа ТВ» с «2×2» и ТВ3. Позже на частоте MTV Russia запустили телеканал «Пятница». Ранее Яна Чурикова работала на MTV ви-джеем, продюсером и редактором в первые четыре года после запуска. В 2002 году она перешла на работу на Первый канал, где продолжила работу в музыкальных проектах.