КУЛЬТУРА

Андрей Гайдулян жутко растолстел

Актеру пришлось набрать 50 кг ради новой роли

Андрей ГАЙДУЛЯН, прославившийся своей ролью Саши в сериалах «Универ» и «САШАТАНЯ», снова растолстел. Правда, лишь благодаря сложнейшему гриму.

Андрей Гайдулян, скинувший за два месяца более десяти килограммов, снова набрал вес. Причем, по заверениям коллег, сразу больше пятидесяти килограммов! Правда, это оказалось нужным для новой серии популярного сериала «САШАТАНЯ» канала ТНТ. Андрею пришлось провести более пяти часов у гримеров, чтобы сыграть героя необъятных размеров. Вместе с ним это пришлось пройти и его партнерше Валентине Рубцовой.

 

Андрей ГАЙДУЛЯН

Андрей ГАЙДУЛЯН

- Наши с Валей герои постоянно что-то едят по сюжету сериала, - поведал нам Андрей Гайдулян. - Нам, конечно, безумно нравятся постоянные «перекусы» в кадре, но в какой-то момент это стало предметом постоянных приколов на съемочной площадке. Тогда наш режиссер, Миша Старчак, перенес наши фантазии на тему переедания в кадр, превратив нас с Валей в двух толстяков, страдающих обжорством.

 

 

По признанию Андрея, это были одни из самых тяжелых сцен в сериале «САШАТАНЯ».
- Так как наложение грима и процесс одевания занимал немало времени, нам приходилось находиться во всей амуниции с утра до вечера и съемки иногда затягивались до поздней ночи, - рассказывает Гайдулян. - Но это того стоило, сцены получились очень смешными. Да и ради любимого зрителя мы вытерпим все!