КУЛЬТУРА

Анфиса Чехова: Я не беременна и мы не поженились!

Телеведущая крестила сына


Анфиса ЧЕХОВА и Гурам БАБЛИШВИЛИ на днях окрестили своего сына Соломона. Церемония крещения проходила на родине Гурама в Грузии. Этого события семья ждала больше года, хотя обычно детей стараются крестить как можно раньше. О причинах задержки Анфиса умолчала, но радостной новостью все же поделилась.


- Вот что. Свершилось! Кое-кто стал православным малышом! Соломон, верь в высшие силы и, главное, в себя! Ведь Бог есть в тебе, а Ты есть частичка Бога! P.S. Я не беременна и мы не поженились, - написала Анфиса в своем «Инстаграме».






Анфиса ЧЕХОВА и Гурам БАБЛИШВИЛИ. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Анфиса ЧЕХОВА и Гурам БАБЛИШВИЛИ. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Постскриптум телеведущей понадобился для того, чтобы опровергнуть очередные слухи о свадьбе и счастливом пополнении в семействе. На днях Анфиса сама подлила масла в огонь, заявив, что в ее жизни произошло весьма важное событие. На этом актриса загадочно замолчала, решив не уточнять, какое именно. Поклонники сексапильной Чеховой тут же решили, что пара решили зарегистрировать свои отношения и обвенчаться. Другая версия гласила, что гражданские супруги ждут второго ребенка. Однако, как выяснилось на деле, никаких изменений в семейном статусе пара не планирует.