КУЛЬТУРА

Эдуард Радзюкевич раскрыл интимный секрет Марины Александровой

Молодая мама блеснула на премьере фильма «Все включенo 2»


На днях в кинoтеатре «Октябpь» прoшла прeмьера прoдолжения рoссийской кoмедии «Все включенo 2». Главной звездой показа стала Марина АЛЕКСАНДРОВА: молодая мамочка теперь нечасто балует своих поклонников светскими выходами, но для этого события сделала исключение. Как рассказал зрителям со сцены режиссер картины Эдуaрд РAДЗЮКЕВИЧ, Александрова обязалась родить ребенка за месяц до начала съёмок – и выполнила своё обещание!


Пoсмотреть нoвые приключeния гeроев картины пришли aктрисы Наталья Рудoва, Мирослава Кaрпович, бoксер Кoстя Цзю, певцы Джигaн и Лена Князeва, тeлеведущие Ксения Борoдина, Мaрия Мaлиновская и мнoгие другиe. Картину гoстям прeдставила съeмочная грyппа в сoставе Эдуaрда Рaдзюкевича, кoмпозитора Аркaдия Укупника, aктеров Марины Алeксандровой, Ольги Мeдынич, Григoрия Сиятвинды и дрyгих.
В фильме «Все включено 2» заняты все главные актеры, сыгравшие и в первом фильме. Кроме того, к актерскому составу присоединились и новые участники: Сергей Бурунов («Большая разница», «Остров», «Водитель для Веры»), Наталья Щукина («Подмосковные вечера», «Приходи на меня посмотреть») и актер мастерской Петра Фоменко – Карэн Бадалов («Прогулка», «Елки 2»).  На съемках картины царила настолько дружеская атмосфера, что многие актеры выразили желание поучаствовать в съемках продолжения фильма. Поэтому когда было решено снимать «Все включено 2», то ни у кого не возникло сомнения, что на площадке удастся собрать весь звездный актерский состав вновь. 







Марина АЛЕКСАНДРОВА, Ольга МЕДЫНИЧ

Марина АЛЕКСАНДРОВА, Ольга МЕДЫНИЧ

Действие второй части опять происходит в солнечной и гостеприимной Турции, но уже в самой красивой и исторически завораживающей ее части - в Стамбуле. Михаил Беспалов, чей герой Андрей вновь попадает в водоворот приключений вдали от дома, считает:
- Кто не был в Стамбуле, тот сможет увидеть этот город во всей своей красе в нашем фильме. Съемки фильма начались 18 сентября 2012 года и закончились 4 декабря. За это время съемочная группа пережила много трудных, но в тоже время увлекательных дней.
- Самым сложным в процессе съемок было передвижение с одной съемочной площадки на другую, так как в Стамбуле были достаточно большие пробки, и мы теряли много времени впустую. Однако слаженная работа всей съемочной группы помогла справиться с проблемами и вовремя закончить съемки, - рассказывает Михаил Беспалов.
Выбор места действия второй картины неслучайно пал на Турцию. Режиссер и со-автор сценария Эдуард Радзюкевич поясняет:
- В первом фильме главный герой переживает много увлекательных приключений, прилетев в Анталию, и Турция становится для него особенным местом, где он встречает свою любовь. Поэтому мы решили вновь вернуть Андрея в эту страну и пережить еще более увлекательные и смешные ситуации.






Сергей

Сергей ДОРОГОВ

Это далеко не первая работа Эдуарда Радзюкевича в качестве сценариста и режиссера.
- Самое тяжелое для меня в этой работе- это придумать идею, а потом отказаться от нее, например, в процессе монтажа или даже не успеть снять то, что было запланировано. Быть режиссером - это тяжелая профессия. Мне даже кажется, что она больше мужская, нежели женская, так как требует много эмоциональных затрат, - считает Радзюкевич.
Эдуард был режиссером и первой части, что во многом поспособствовало сплоченности коллектива и актерского состава, так как актеры уже прекрасно понимали, что хочет от них режиссер.
- Все понимали Эдуарда буквально с полуслова, и не потому что актеры работали с ним уже не первый раз, а потому что он талантливый режиссер и прекрасно умеет руководить творческим процессом, - рассказывает Михаил Беспалов. 







Александр

Александр ТЮТИН








Ксения

Ксения БОРОДИНА, Михаил ТЕРЁХИН








Григорий

Григорий СИЯТВИНДА








Эдуард

Эдуард РАДЗЮКЕВИЧ








Андрей

Андрей КАЙКОВ








Мирослава

Мирослава КАРПОВИЧ








Константин

Константин ЦЗЮ








.

Маша МАЛИНОВСКАЯ








Аркадий

Аркадий УКУПНИК с женой