КУЛЬТУРА

Кожевникова впервые вышла в свет с «ёжиком» на голове

Актриса пришла на премьеру фильма «Сталинград» без парика


Мария КОЖЕВНИКОВА – мужественная женщина: ради роли в сериале «Батальон смерти» актрису обрили «под ноль» прямо в кадре. После этого, появляясь на публике, Мария носит парик – длинные светлые волосы, такие, какие были у нее раньше. Но вчера на премьере фильма Фёдора БОНДАРЧУКА «Сталинград» актриса и депутат впервые продемонстрировала свою новую ультракороткую стрижку.


Маша пришла на премьеру в строгом монохромном наряде: широкое черное пальто, белое платье-халат, высокие сапоги. Тёмно-русые волосы актрисы уже успели чуть-чуть отрасти, и голову Кожевниковой теперь украшает короткий «ёжик». С того времени, как Марии побрили голову, прошел месяц, за это время артистка несколько раз делилась снимками своей новой прически с поклонниками в Instagram. На работе в Госдуме Маша появляется неизменно в парике, и лишь вчера вечером она впервые вышла в свет без него.






Мария КОЖЕВНИКОВА

Мария КОЖЕВНИКОВА

По словам Марии, прежде чем решиться на радикальную смену имиджа и обрить голову наголо, актриса посоветовалась со своим любимым. Молодой человек смелый шаг подруги одобрил. К слову, недавно влюбленные обвенчались в Ницце, так что теперь вместо длинноволосой жены-блондинки супруг Кожевниковой в итоге получил коротко стриженную шатенку.
Напомним, Маша и ее избранник обвенчались в в Свято-Николаевском соборе в Ницце. Это место пара выбрала не случайно: в Свято-Николаевском соборе хранится икона Николая Чудотворца. На церемонию приехали не только родители молодоженов, но и друзья пары: Вячеслав Фетисов с женой, певица Зара с супругом, актриса Алиса Качер, гимнастка Яна Батыршина. Для венчания Маша заказала кружевное белое платье у известного дизайнера Александры Серовой.






Мария КОЖЕВНИКОВА

Мария КОЖЕВНИКОВА








Мария КОЖЕВНИКОВА

Мария КОЖЕВНИКОВА