КУЛЬТУРА

Сергей Безруков удивил публику модным прикидом

Актер пришел на премьеру фильма «Сталинград» вместе с супругой Ириной


Вчера вечером в кинотеатре «Октябрь» состоялась долгожданная премьера фильма «Сталинград». Посмотреть картину Фёдора БОНДАРЧУКА, выдвинутую на премию «Оскар», собрался весь столичный бомонд: кинодеятели, звёзды шоу-бизнеса, политики и спортсмены. В числе прочих гостей на показ пришел и Сергей БЕЗРУКОВ с женой Ириной. Супруги, без сомнения, стали одной из самых стильных пар вечера – а все благодаря модному образу, которым актер порадовал своих поклонников.


Не по сезону холодная московская осень заставила наших звёзд пересмотреть свой гардероб и основательно утеплиться. Чета Безруковых с блеском продемонстрировала, как выглядеть стильно, не страдая при этом от наступивших холодов. Ирина Безрукова пришла на премьеру в модном кожаном плаще в стиле «милитари» - самый писк этого сезона. Сергей составил достойную пару своей супруге - в твидовом пиджаке, подходящем по тону шерстяном жилете и кепке, лихо повёрнутой козырьком назад. Довершали образ высокие ботинки в военном стиле, которые органично сочетались с нарядом спутницы Безрукова.






Сергей БЕЗРУКОВ

Сергей БЕЗРУКОВ с женой Ириной

К слову, сегодня Сергею Безрукову предстоит выступить на необычном мероприятии: артист вместе с движением «Местные» отметит день рождения Есенина в Москве литературным флешмобом. В 15 часов у памятника поэту на Тверском бульваре соберется около трёхсот человек.
- Давно мечтал собрать тех, кто любит поэзию Есенина, и почитать вместе с ними его стихи, - признался Сергей Безруков, - Мне кажется, день рождения Есенина – это прекрасный повод сделать такой подарок самому поэту и всем поклонникам его поэзии. Мы хотим сделать это по-есенински: по-хулигански, озорно, весело.
Как ожидается, Безруков и начнет флешмоб, прочитав на бульваре того же «Хулигана». Затем чтения продолжат активисты молодежного движения «Местные». По словам Народного артиста России, он горд тем, что его инициативу поддержала молодежь, поскольку молодежь, читающая стихи - это залог будущего культурного общества.
- Для меня весь этот день будет посвящен Есенину: от памятника поэту я поспешу в Кремль, где вечером состоится мой спектакль о Есенине «Хулиган. Исповедь», - сообщил актер.






Сергей БЕЗРУКОВ

Сергей БЕЗРУКОВ с женой Ириной








Сергей БЕЗРУКОВ

Сергей БЕЗРУКОВ








Сергей БЕЗРУКОВ

Сергей БЕЗРУКОВ