КУЛЬТУРА

13-летняя дочь Стриженовых появилась на публике с вызывающим макияжем

Звёздная чета позволяет юной Саше ярко краситься


В субботу вечером в Московском дворце молодежи состоялась премьера мюзикла «Чикаго»: звёзды кино и шоу-бизнеса погрузились в атмосферу 30-х годов – эпохи, на которую приходится действие постановки. Не только артисты на сцене, но и гости в зале сверкали винтажными драгоценностями, кутались в боа из перьев и щеголяли в вечерних платьях в стиле ретро. Екатерина СТРИЖЕНОВА вместе с дочерью Александрой тоже не остались в стороне и пришли в нарядах начала XX века.








Виктория АДРЕЯНОВА, Екатерина СТРИЖЕНОВА, Александра СТРИЖЕНОВА на премьере мюзикла

Виктория АДРЕЯНОВА, Екатерина СТРИЖЕНОВА, Александра СТРИЖЕНОВА на премьере мюзикла "Чикаго"


На премьеру Екатерина пришла не с мужем Александром Стриженовым, а с сестрой, известным дизайнером Викторией Адреяновой. В отличие от остальных, модельер была одета вполне современно и строго. Екатерина же блистала в черно-белом наряде, щедро расшитом сверкающими пайетками. О моде 30-х годов в образе актрисы напоминала широкополая шляпа и длинное черное пальто.
Но больше всего внимания привлекала к себе юная Саша Стриженова – младшая дочка актерской четы. Именно ее образ больше всего подходил под стиль мюзикла «Чикаго»: прическа и наряд в ретро-стиле совершенно преобразили современную школьницу. В образ отлично вписались жемчужные бусы в три ряда и обруч со стразами, поддерживающий волосы. Правда, по толпе гостей тут же пробежал шепоток – мол, не слишком ли смелый наряд для 13-летней девочки? Саша позировала на красной дорожке вместе с мамой и тетей, нарядившись в очень короткое черное платье, ботфорты и колготки в сеточку. Кроме смелого мини Стриженовой-младшей зрителей так же смутил яркий макияж на ее лице: густая черная подводка на веках и алая помада на губах. Из-за косметики Александра выглядела гораздо старше своих лет, тем более, что ростом девочку бог не обидел: она уже на голову выше своей мамы.






Ретро-образ 13-летней Саши дополнил яркий макияж

Ретро-образ 13-летней Саши дополнил яркий макияж


Напомним, месяц назад Настя, старшая дочка телезвезды и актрисы, вышла замуж за 26-летнего финансиста Петра Грищенко, с которым до этого встречалась несколько лет. Это стало большим событием для всей семьи. На днях Екатерина с дочками появилась на открытии выставки своей подруги Екатерины Рождественской. Главным событием вечера стало обсуждение наряда Анастасии, который, по мнению многих гостей, явно указывал на наличие под ним беременного животика. Говорят, 45-летняя Екатерина Стриженова недавно призналась подругам, что вполне готова стать бабушкой и очень надеется, что у Насти первым родится сын - мол, понянчить мальчишку для нее новый и приятный опыт.