КУЛЬТУРА

Звезда «6 кадров» никак не может достроить загородный дом

Марина Александрова родила сына на месяц раньше срока, чтобы угодить Радзюкевичу


В Москве состоялась премьера фильма «Все включено-2», над которым активно трудилась команда телехита «6 кадров» во главе с Эдуардом РАДЗЮКЕВИЧЕМ. Самым словоохотливым на мероприятии был Сергей ДОРОГОВ, который и поделился со мной закулисными историями.






Сергей ДОРОГОВ три года трудится над загородным домом

Сергей ДОРОГОВ три года трудится над загородным домом


- Правда, что съемки откладывали из-за беременности актрисы Марины Александровой?
- Да, почти год ждали, пока она родит. Изначально написанный сценарий пошел насмарку - действие должно было происходить в Китае. Но, с другой стороны, чем Турция, где в конце концов прошла часть съемок, плоха? К слову, Марине удалось полностью «реабилитироваться» перед Эдиком за долгое ожидание: во-первых, она родила на месяц раньше установленного врачами срока (чтобы поскорее начать сниматься!), во-вторых, Андрюшка появился на свет аккурат в день рождения самого Радзюкевича - 11 июля! Марина совершенно не капризная и не строила из себя принцессу, которая только что выполнила супермиссию. Даже брала кроху на съемочную площадку.
- Но на этом волнения Радзюкевича не закончились - он даже в больницу попал с инсультом...
- Съемки к тому моменту закончились, а вот монтаж, действительно, был в самом разгаре. Слава богу, сейчас у Эдика со здоровьем все в порядке, он полностью вошел в строй - в ежедневном режиме снимаем новые серии наших «6 кадров», - так что скоро ждите их на экране. Но, скажу я вам, в той болезни Эдика и плюсы даже нашлись…






АЛЕКСАНДРОВА родила сына на месяц раньше срока, чтобы угодить РАДЗЮКЕВИЧУ. И почти сразу вышла на площадку

АЛЕКСАНДРОВА родила сына на месяц раньше срока, чтобы угодить РАДЗЮКЕВИЧУ. И почти сразу вышла на площадку


- Какие же?
- Он курить наконец бросил! Правда, поправился немного, но это уже мелочи.
- Ну а у вас как со строительством загородного дома? Слышала, три года мучаетесь.
- Да, замахнулся я не по силам: трехэтажный особняк в 375 квадратов с девятью комнатами. Дело это не быстрое. Сейчас полностью завершили наружную отделку. Теперь я стал спецом по строительным терминам - к примеру, назубок выучил, что такое ендова и как ее укладывать. Зимой планируем и к чистовой отделке комнат приступить. Занимается этим, конечно, профессиональная бригада мастеров. А все, что касается дизайна проекта, - это вотчина жены, ведь Татьяна у меня - художник по профессии.