КУЛЬТУРА

Ксения Собчак показала полное отсутствие вкуса

Телеведущая удивила публику очередным нелепым нарядом


На днях в «Уголке дедушки Дурова» прошли очередные «Пионерские чтения». Такое необычное место проведения мероприятия было выбрано не случайно: темой очередного номера журнала «Русский пионер»  стал цирк. Постоянная участница «Чтений» Ксения СОБЧАК тоже не осталась в стороне и написала колонку о цирке в своей жизни. Хотя с таким же успехом Ксения могла бы рассказать и о цирке в своем гардеробе.







Ксения СОБЧАК

Ксения СОБЧАК


На «Чтения» Ксения постаралась одеться строго, но нескучно: блузка и юбка Собчак  составляли идеальную пару, широкий пояс подчеркивал тонкую талию и отлично вписывался в образ. Всё было бы прекрасно, если бы на этом Ксения и остановилась. Но страсть к самоукрашательству погнала телеведущую дальше, и к комплекту прибавился браслет с крупным логотипом Chanel. За ним – серьги, похожие на ёлочные украшения. А там подоспели и чулки в тонкую розовую полоску, которые блондинка, не долго думая, дополнила туфлями с ремешками и пряжками. Полоски на чулках совершенно не сочетались с горохом на блузке, но телеведущую это, похоже, совсем не смущало. Изобилие же аксессуаров наводило на мысль, что Ксения наряжалась по принципу «я надену всё лучшее сразу».






Ксения СОБЧАК

Ксения СОБЧАК


К слову, в том, что на Собчак в этот вечер были не колготки, а именно чулки, смогли убедиться все присутствовавшие в зале. Выйдя на сцену, Ксения села на стул, при этом широко раздвинув ноги. В итоге полосатые чулки оказались в зоне видимости всех зрителей, которым в очередной раз пришлось любоваться экстравагантным выбором Ксюши.