КУЛЬТУРА

«Мистер Х» Олега Марусева

На премьеру мюзикла «Chicago» в Московский Дворец молодежи Олег МАРУСЕВ пришел под руку со спутницей лет 45. На просьбу же представить свою даму известный в прошлом ведущий телепрограмм «Под знаком Зодиака» и «Пойми меня» отчего-то занервничал и вдруг выдал: «Ее зовут Мистер Х».






Олег МАРУСЕВ

Имя своей новой спутницы 69-летний МАРУСЕВ скрывает


А где же в таком случае очаровательная жена экс-телеведущего Алла, с которой Марусев прожил в официальном браке более 30 лет?! Многие друзья семьи, часто бывавшие у них в гостях, всегда отмечали, какая она великолепная хозяйка - о ее фирменном рецепте фаршированной рыбы по светской Москве давно ходят легенды.
Из околотелевизионных кругов мне удалось узнать, что, оказывается, с женой Марусев расстался, причем весьма и весьма некрасиво. Женщина, которая в течение многих лет помогала ему в карьере, вила семейное гнездышко, создавая уют, осталась ни с чем. Как рассказали близкие друзья пары, в одночасье экс-супруг врезал новые входные замки в их общей квартире.






C Аллой телеведущий прожил в браке больше 30 лет

C Аллой телеведущий прожил в браке больше 30 лет


Говорят, что Марусевым, никогда не имевшим своих собственных детей, судя по всему, овладела идея оставить все нажитое за время долгого брака имущество своей сестре и племяннику. Теперь Алле Марусевой остается надеяться только на справедливое решение суда.