КУЛЬТУРА

Гарик Харламов за один день развелся сразу с двумя женами

Суд расторг браки шоумена с Кристиной Асмус и с первой супругой Юлией Лещенко


До вчерашнего дня Гарик ХАРЛАМОВ был женат сразу на двух женщинах: актрисе Кристине АСМУС, которая  ждет от него ребенка, и на Юлии ЛЕЩЕНКО, своей первой жене. Однако вчера шоумен стал холостяком: Люблинский суд Москвы сначала признал недействительным его брак с Кристиной, а затем, на последующем заседании, развел Харламова с Юлей, поделив при этом их совместно нажитое имущество.







Гарик ХАРЛАМОВ, Кристина АМУС

Гарик ХАРЛАМОВ, Кристина АСМУС


Утро 10 октября  в суде началось с того, что брак Харламова и Асмус, который они заключили 8 июня, признали недействительным (подробности). На этом настаивала первая жена шоумена Юлия Лещенко. После этого состоялось еще одно заседание – на этот раз по делу о разводе артиста и его первой супруги. По его итогам Люблинский суд принял решение о разводе шоумена Игоря (Гарика) Харламова с супругой Юлией Харламовой и о разделе их имущества, сообщила РАПСИ пресс-секретарь суда Мария Балакшина.
- Суд принял решение о расторжении брака Юлии и Игоря Харламовых, имущественный иск Харламовой решено удовлетворить частично, встречный иск Харламова также удовлетворить частично, - сказала собеседница агентства.
Суд постановил взыскать с Харламова в пользу бывшей супруги 1,36 миллиона рублей и 176 тысяч долларов. Также за ней признано право собственности на автомобиль BMW, купленный парой в кредит, и картину художника Александра Шилова "Портрет. Игорь и Юлия Харламовы".


При этом суд постановил взыскать с Юлии Харламовой в пользу бывшего супруга половину стоимости машины (979 тысяч рублей) и половину суммы долга по кредиту - 632 тысячи рублей. Кроме того, в собственности Игоря Харламова по решению суда остается мебель и другие предметы интерьера на сумму около 1,1 миллиона рублей.


Напомним, бывшая супруга шоумена требовала с него 2/3 от совместно нажитого имущества, что составляет около 23 миллионов рублей.







Гарик ХАРЛАМОВ с женой Юлей (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Гарик ХАРЛАМОВ с женой Юлей (фото Бориса КУДРЯВОВА)