КУЛЬТУРА

Глеб Пьяных показал все, что было скрыто

Ведущий «Острова» женился на любовнице, с которой изменял супруге несколько лет


Канал НТВ решил «бросить перчатку» Первому каналу и в противовес их знаменитому экстрим-шоу «Последний герой» создал свое, не менее интригующее и захватывающее - «Остров». Ведущий Глеб ПЬЯНЫХ на долгие сорок дней вместе с участниками отправился на нетронутый цивилизацией архипелаг Палау, что недалеко от Филиппин. Вернувшись в Москву, тут же поспешил в загс, чтобы узаконить отношения с любовницей Эллой БОЙКО, родившей ему два года назад сына.


Большое торжество Глеб и Эля устраивать не стали - просто тихо расписались в одном из московских загсов. Однако «островитянам» поздравить своего ведущего с таким важным событием в его жизни все-таки удалось. За время экспедиции они без преувеличения стали родными людьми - съемки проходили в сложнейших условиях: за еду участникам приходилось буквально убиваться. На острове даже хлеба не было, отсутствовали и фрукты за исключением разве что кокосов. Выходили из положения тем, что во время отлива выуживали из воды рыбу и всяческих ракообразных. Расставаясь, «островитяне» поклялись не теряться и в Москве.






Глеб и Элла с удовольствием принимали поздравления друзей

Глеб и Элла с удовольствием принимали поздравления друзей

Тут и повод подвернулся - на днях участник телешоу Митя Фомин презентовал новый клип на песню «Домой» с участием сексапильной Виктории Бони. Одним из первых на тусовку пришел ведущий Глеб Пьяных. Вести же презентацию вызвалась Катя Гордон, по ее собственным словам, «островная жена» Фомина. Она-то бесхитростно и выдала тайну об изменении семейного положения Пьяных:
- Ребята, поздравьте Глеба! Он наконец-таки расписался с Элей, с которой не один год жил в гражданском браке и даже родил ребенка!






ПЬЯНЫХ без ума от новой жены

ПЬЯНЫХ без ума от новой жены


Ради дочери


Роман со своей подчиненной, молодой журналисткой Эллой Бойко, приехавшей в столицу из Саратова, Глеб закрутил больше трех лет назад. Оба тогда трудились в «Программе максимум». И оба были женаты. Пьяных на тот момент двадцать лет делил ложе и кров с Наталией Шерстенниковой, дочерью известного фотожурналиста из «Огонька». С ней сблизился еще в студенчестве и завел троих детей - Степана, Ивана и Таню. Но это не помешало телепровокатору, показывающему «все, что скрыто», пойти налево с очаровательной Элей, которая моложе на 13 лет. В начале лета 2011 года Бойко родила сына Егора. Вскоре после этого Глеб ушел из семьи, но потом вернулся. Коллеги Пьяных рассказывают: супруга стала шантажировать, что запретит видеться с маленькой дочкой, которую тот обожает до дрожи. Некоторое время Глеб разрывался между двумя семьями. Мудрая Наталия понимала, что разбитую чашку не склеить, и отпустила с миром, хотя в душе спокойствия не было. Близким подругам признавалась, мол, уверена, что супруг побесится да вернется. За спиной Эллы же на работе стали болтать, что начальника окрутила специально, чтобы закрепиться в Москве.






Сыну пары - Егорке - недавно исполнилось два года

Сыну пары - Егорке - недавно исполнилось два года

И вот совсем недавно Пьяных решил поставить точку на всех пересудах и женился на Бойко.
- В последнее время Глеба не узнать. Очень и внешне изменился, - в один голос говорят его коллеги-энтэвэшники. - Рядом с Эллой лет двадцать скинул. И энергии столько, и сил!
По курилкам «Останкино» уже шепчутся, что телеведущий женился не просто так, а из-за интересного положения любовницы, в которое она снова угодила. Да еще, дескать, и пример Сергея Доренко подействовал, который недавно оказался в такой же ситуации: прожив с Мариной Федоренковой четверть века, вырастив троих детей, закрутил с молоденькой подчиненной, осчастливил ее двумя дочками и, получив развод от супруги, женился. Все мы знаем, что из зависти можно чего угодно наговорить. А если ж у Глеба и Эллы появится еще один малыш - так мы только порадуемся за коллег. Дети - это ведь цветы жизни!
К слову, сами молодожены никаких обширных комментариев об интимном не дают, но уже совершенно не скрывают свою любовь.
- Мы счастливы! - только и сказали мне оба на расспросы.
Впрочем, этого вполне достаточно, чтобы понять: у них все замечательно.






Вика БОНЯ воодушевленно изучала украшения начинающего дизайнера

Вика БОНЯ воодушевленно изучала украшения начинающего дизайнера








Вячеслав МАНУЧАРОВ и Николай БАСКОВ коротали время в чисто мужской компании

Вячеслав МАНУЧАРОВ и Николай БАСКОВ коротали время в чисто мужской компании








Молодая мама Катя ГОРДОН...

Молодая мама Катя ГОРДОН...








...вжилась в образ жены ФОМИНА

...вжилась в образ жены ФОМИНА