КУЛЬТУРА

Беременная Кристина Асмус стала участницей модного показа

Актриса нисколько не переживает, что ее брак с Гариком Харламовым аннулирован


Вчера дизайнер Анастасия ЗАДОРИНА представила свою новую коллекцию сезона весна-лето 2014. Гостями показа стали Татьяна МИХАЛКОВА, Юлия КОВАЛЬЧУК, Анна СЕМЕНОВИЧ и многие другие. В числе прочих гостей на показе появилась и беременная Кристина АСМУС. Актриса пришла на дефиле в шикарном платье и выглядела на все сто: к счастью, шумиха вокруг ее брака с шоуменом Гариком ХАРЛАМОВЫМ и последующий развод никак не сказались ни на внешнем виде, ни на самочувствии звезды «Интернов».


На своей страничке в Instagram Кристина выложила снимки с показа и подписала:
- Поучаствовала. Не по подиуму, конечно, но впервые подобного рода опыт, – сообщила Асмус.
Судя по фото, актриса отлично себя чувствует, и интересное положение ничуть не мешает ей вести светскую жизнь и работать. Несколькими днями раньше Кристина выложила свой снимок из гримерки театра им. Ермоловой:
- Через 5 минут репетиция «Гамлета». Ермоловский театр. Всем позитивного дня! – сообщила актриса.






Кристина АСМУС

Кристина АСМУС

Напомним, на днях была поставлена точка в бракоразводном процессе шоумена Гарика Харламова, от которого Кристина ждет сына. Люблинский суд Москвы сначала признал недействительным его брак с Асмус, а затем, на последующем заседании, развел Харламова с экс-супругой Юлей, поделив при этом их совместно нажитое имущество. Суд постановил взыскать с Харламова в пользу бывшей супруги 1,36 миллиона рублей и 176 тысяч долларов. Также за ней признано право собственности на автомобиль BMW, купленный парой в кредит, и картину художника Александра Шилова "Портрет. Игорь и Юлия Харламовы".






Кристина АСМУС

Кристина АСМУС

При этом суд постановил взыскать с Юлии Харламовой в пользу бывшего супруга половину стоимости машины (979 тысяч рублей) и половину суммы долга по кредиту - 632 тысячи рублей. Кроме того, в собственности Игоря Харламова по решению суда остается мебель и другие предметы интерьера на сумму около 1,1 миллиона рублей.
Напомним, бывшая супруга шоумена требовала с него 2/3 от совместно нажитого имущества, что составляет около 23 миллионов рублей.






Кристина АСМУС

Кристина АСМУС