КУЛЬТУРА

Сергей Светлаков: Может, решимся с женой на свадьбу через год!

На премьеру фильма «Горько!» актер вместо супруги привел родителей


Вчера вечером в кинотеатре «Октябрь» прошла премьера комедии «Горько!». Посмотреть забавную историю об одной шумной и разбитной русской свадьбе собралось немало звёзд. Среди них – продюсер фильма Тимур БЕКМАМБЕТОВ и сыгравший в картине Сергей СВЕТЛАКОВ.


В комедии «Горько!» Сергей играет, по сути, самого себя – звёздного тамаду, которого за приличный гонорар пригласили вести свадьбу дочки чиновника из Геленджика. Со всеми вытекающими последствиями: с изрядно набравшимся знаменитым гостем не фотографируется на мобильный телефон только ленивый. Картина наверняка понравится всем, кто прошел испытания собственной свадьбой, и воспоминания об этом событии еще свежи в памяти.
- Я веду свадьбы, но делаю это достаточно редко – где-то раз в полгода, - признался Светлаков. – Последняя свадьба, которую я вел, была свадьба моих друзей.
На премьеру Сергей Светлаков пришел без молодой жены Антонины, но зато с родителями – Юрием Венедиктовичем и Галиной Григорьевной. По поводу отсутствия супруги сообщил журналистам:
- В настоящее время жена очень занята с ребенком, поэтому приехать со мной у нее не получилось. Но, думаю, это не беда. Чуть позже мы организуем для нее специальный показ!






Сергей СВЕТЛАКОВ с родителями

Сергей СВЕТЛАКОВ с родителями

По словам Светлакова, участие в фильме доставило ему огромное удовольствие. Вспоминая процесс съёмок, Сергей поделился и своими свадебными планами:
- Играть тамаду было безумно забавно. Ох, уж эти  шумные русские свадьбы! Но, признаться, я не мечтаю о такой. Считаю, что большое количество людей на торжестве — это лишнее, - говорит Сергей, - Да и пока не знаю, когда состоится эта самая свадьба. Попридержу козырь в кармане. Поверьте, у нас с женой сейчас забот хватает. Может, решимся через год, а возможно, лет через 20!
Напомним, в июле шоумен снова стал отцом: избранница телеведущего, 31-летняя Антонина Чеботарева родила ему сына Ивана. Одновременно стало известно о том, что Сергей и Антонина поженились. Спустя несколько месяцев после свадьбы Светлаков, наконец, откровенно рассказал о том, что зарегистрировал отношения с матерью своего сына буквально за несколько дней до того, как  родился ребенок.






Сергей СВЕТЛАКОВ

Сергей СВЕТЛАКОВ

С Антониной Сергей впервые вышел в свет осенью прошлого года после того, как развелся со своей первой супругой. Антонина родом из Краснодара, где она работала в должности замдиректора по рекламе кинокомпании "Мотор". Симпатичная брюнетка покорила шоумена с первого взгляда – настолько, что Сергей решил жениться во второй раз. Правда, никакой пышной свадьбы не было. Более того, пара расписалась по дороге… на рыбалку.
- Я женился на женщине, которую люблю, так не всегда сейчас бывает в жизни, - рассказал Светлаков в интервью украинскому телеканалу «1+1». - Произошло это по моей инициативе. Ребенок рожден в Латвии и много различных номенклатурных вещей. Какие-то бумаги, чтобы ребенок остался на территории Латвии, российское гражданство, чтобы можно было ему дать мою фамилию - это нужно было ее сначала дать матери, а потом усыновлять и тогда я понял, что нам это не нужно. Я уверен в этой женщине, я ее люблю. Мы ехали на рыбалку на сома: я говорю, давай по дороге заедем, я консулу позвоню, и нас распишут. Она не настаивала, и мы ехали по дороге на сома и нас расписали.






Сергей СВЕТЛАКОВ

Сергей СВЕТЛАКОВ

Впрочем, Сергей не отрицает, что они с Антониной хотели бы отпраздновать настоящую свадьбу – с банкетом и кучей гостей. Правда, когда наступит время торжества, они пока не решили.
- Свадьба еще не назначена, но отпразднуем, конечно. Но только после того, как мама и ребенок немножко придут в себя, а жизнь немножко устаканится, - говорит Сергей, - В любом случае, кто-то будет приезжать в гости сейчас, а потом мы уже всех вместе соберем.






Сергей СВЕТЛАКОВ

Сергей СВЕТЛАКОВ