КУЛЬТУРА

Евгений Бодров: Жить с Пермяковой? Лучше попасть под трамвай!

Муж звезды «Интернов» не общается с матерью из-за своей дурной славы


После расставания с актрисой и ведущей шоу «Шкаф» на «Пятнице!» Светланой ПЕРМЯКОВОЙ ее бывший муж, Евгений БОДРОВ, долго шумел. По его словам, он не мог успокоиться, что его любовник вдруг стал мужем его бывшей жены. Максим СКРЯБИН - гражданский супруг Светланы, от которого она родила дочку. Евгений сразу же заподозрил актрису в корыстности по отношению к Скрябину, но его никто не слышал. Теперь к недовольному Бодрову присоединилась и мама Максима - Марина СКРЯБИНА.


- Я недавно помирился с мамой Скрябина, - поделился Евгений Бодров. - Теперь мы с ней разговариваем по несколько часов в день. Раньше она всегда считала, что Макс со Светой - просто друзья. Я говорю ей: «Марин, неужели мой уход от Пермяковой и его приход к ней, тебе ни о чем не сказал изначально?» На что она отвечает, что только сейчас это понимает. Я удивляюсь, как она не понимала, что от Максима Свете нужен был только ребенок?! Хотя, с другой стороны, Скрябин тоже не прогадал. Я уже говорил, что ему нужна слава и Москва. Он помог Пермяковой, теперь Пермякова помогает ему. Скрябину, как стопроцентному гею, женщины никаким образом не нужны. Пермякова, родив ребенка, теперь тоже не откажется от Макса. Ей нужно создавать правильный образ семейной жизни.
- А мать Скрябина знает, что ее сын нетрадиционной ориентации?
- Конечно! Говорит: «Сначала тебе не верила, защищала его. Я до конца не хотела верить в то, что мой сын действительно такой. Теперь хорошо понимаю, что ты до меня хотел донести в своих истериках». Киров, откуда родом Макс, - маленький город. Люди начали обсуждать эти темы. Максиму сейчас абсолютно все равно на подобные разговоры. Он не общается с матерью, они в конфликте. Скрябин - единственный ребенок в семье, и Марине от этого плохо. Я думаю, за то, что он сделал, будет захлебываться собственной желчью. Хотя сейчас Скрябин, наверное, счастливый и обеспеченный человек.






Брак БОДРОВА и ПЕРМЯКОВОЙ длился чуть больше месяца

Брак БОДРОВА и ПЕРМЯКОВОЙ длился чуть больше месяца

- Ты бы хотел оказаться на его месте?
- Ни за что! Я лучше попаду под трамвай! У меня хорошая жизнь. Недавно купил неплохую машину. Все нормально, за исключением здоровья. Ко мне всякая пакость липла и липнет.
- Кстати про Макса. Вы ведь когда-то были приятелями. Может, зря ты на него льешь - вдруг он женщин теперь искренне любит?
- Мне неинтересен теперь этот человек ни как личность, ни внешне. У меня другие заботы. Недавно мне подарили трехмесячного волчонка. Он попал в капкан и повредил лапу. Нашли мои друзья в Воркуте и по моей просьбе привезли в Москву. Я его носил по ветеринарным клиникам. Когда волчонку вставляли спицы в лапу, настаивал на общем наркозе, потому что сильно переживал, что ему будет очень больно. Сейчас ему полгода. Я назвал его Счастливчиком.






Вероятно, именно такие фото СКРЯБИНА рождают массу слухов. Фото: Vk.com

Вероятно, именно такие фото СКРЯБИНА рождают массу слухов. Фото: Vk.com








Светлана, Максим и Варя недавно переехали в новую трёхкомнатную квартиру

Светлана, Максим и Варя недавно переехали в новую трёхкомнатную квартиру