КУЛЬТУРА

Виктория Боня: Нашей свадьбы с Алексом Смёрфитом не будет!

Телеведущая откровенно рассказала о планах на свое будущее с молодым миллионером


С того самого момента, как телеведущая Виктория БОНЯ родила бизнесмену Алексу СМЕРФИТУ очаровательную дочку Анджелину, пару не перестают спрашивать о том, когда же они пойдут под венец. Вика не раз высказывалась по этому поводу, обещая, что их бракосочетание будет красивым и пышным. Но вчера сообщила совсем другую новость: их свадьбы с Алексом не будет!


На днях Виктория и Алекс прилетели в Москву, и вчера вечером пара пришла на одну из светских вечеринок столицы. Разумеется, увидев чету вместе, журналисты тут же задали вопрос о свадьбе. Ведь, несмотря на то, что Вика родила ему красавицу-дочку, наследник миллионной империи не торопится вести ее под венец, и молодые родители живут в гражданском браке.
- Интересно то, что нашу свадьбу ждут и хотят все, кроме нас. Хочу вам сказать, что ее не будет! Мы решили это принципиально, — заявила Виктория порталу «7Дней».
Напомним, Виктрия Боня и Алекс Смерфит познакомились в 2010 году, а в 2012 году у них родилась дочка. Боня встретила своего возлюбленного, который, кстати, младше ее на 5 лет, на вечеринке.
- Мы познакомились в октябре 2010 года. Лондонские друзья позвали меня в кафе, приехал и Алекс... с девушкой, - призналась ведущая в одном из интервью, - Когда прощались, он пригласил меня на ужин. С тех пор мы вместе.






Виктория БОНЯ и Алекс СМЁРФИТ. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Виктория БОНЯ и Алекс СМЁРФИТ. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Тогда Алекс вел бизнес в России, и первое время влюбленные жили в Москве, пока Боня не уехала в Монако рожать. Когда малышке исполнилось полгода, Виктория вернулась к работе и стала одной из  ведущих шоу «Каникулы в Мексике-2».
По словам звезды, единственное, о чем просит ее жених, – чтобы их маленькая семья постоянно жила в Европе.
- Я за переезд, потому что хочу, чтобы ребенок получил хорошее образование, питался хорошими продуктами, дышал чистым воздухом. Это необходимо для малышки, ее иммунитета… 
Алекс Смерфит - из обеспеченной семьи, хотя, по словам Бони, далеко не олигарх. Став невестой европейского красавца, телеведущая столкнулась с тем, что на Западе не принято брать на полное обеспечение девушку, которая вошла в семью. Однако ее это вполне устраивает:
- Женщины тут независимы. Мне это по душе, - заявляет она. - Я вполне могу и сама себя содержать: зарабатываю хорошо. Алекс мне денег не дает. Французы – жадины, думаете вы? Во-первых, он не француз: его папа – ирландец, мама – шведка, он просто вырос во Франции. Во-вторых, когда мы вместе, я не трачу ни копейки. Да, Алекс не покупает мне вещи. Но я сама отказываюсь: «Давай не будем тратить деньги. Хочешь сделать подарок – через два года выйдет джип Bentley, о котором я мечтаю, его и подари».