КУЛЬТУРА

Алексея Панина забрали в полицию за пьяный дебош в двух кафе Приамурья

Актер кричал и бил посуду


Алексей ПАНИН устроил дебош в двух кафе Приамурья. Это уже не первый скандал с участием актера за последние несколько месяцев. В сентябре Алексея Панина как минимум дважды задерживали за дебош в ресторанах, а в конце августа ему пришлось извиняться за неудачное высказывание о татарах в ходе конфликта на дороге.







Алексей ПАНИН. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Алексей ПАНИН. Фото Бориса КУДРЯВОВА


Панин в ночь на вторник был доставлен в отделение полиции за дебош в одном из развлекательных комплексов Благовещенска, кроме того, ранее на него был составлен протокол за скандал в кафе города Свободный Амурской области, сообщила РИА Новости представитель регионального управления УМВД.
Панин приехал в Приамурье с гастролями. В одном из кафе Свободного он устроил скандал, заявив, что его не устраивает качество приготовленной пищи. Та же причина, по предварительным данным, стала продолжением истории в одном из развлекательных центров Благовещенска. Его сотрудники нажали тревожную кнопку после того, как актер начал бить посуду.
- В Свободном на актера составлен административный протокол по статье "Мелкое хулиганство". Как следует из протокола, он разбил посуду и бутылки с алкоголем в баре. Кроме того, алкоголь из разбитых бутылок залил аппаратуру, которая вышла из строя. В Благовещенске Панина доставили в отделение полиции, но протокол составлен не был за примирением сторон, — сообщила собеседница.
По ее словам, Панин возместил развлекательному центру ущерб в размере около 7 тысяч рублей.