КУЛЬТУРА

Катя Гордон познакомила жениха Митю Фомина с сыном

Телеведущая и певец планируют сыграть свадьбу в старинном замке во Франции


Телеведущая Катя ГОРДОН вчера отметила 33-летие: известная рок-блондинка устроила веселую вечеринку в кругу своих близких друзей. В этот вечер рядом с Катей были два очень дорогих для нее мужчины: ее годовалый сын Даниил и певец Митя ФОМИН.


Катя Гордон и Митя Фомин нашли друг друга во время съёмок в экстремальном шоу «Остров»: вдали от России они настолько сдружились, что даже сыграли экзотическую индонезийскую свадьбу. Вернувшись, артисты начали называть себя мужем и женой. Многие думали, что пара шутит – уж очень они разные, и представить их семьёй, прямо скажем, сложно. Но на дне рождения Гордон Митя сделал официальное заявление: они действительно намерены пойти в загс.
- Мы сегодня с Катей тихонечко заявляем, что в ближайшем обозримом будущем сыграем человеческую свадьбу – не на каких-то островах, не где-то там в Тихом океане. Мы сегодня репетируем наш вход, выход, платье… - сообщил артист.






Митя ФОМИН, Катя ГОРДОН

Митя ФОМИН, Катя ГОРДОН

- Вообще, хотелось бы сказать по поводу того, что говорят о нас с Митей – свадьба, не свадьба, что «они пиарятся», - подключилась именинница, - Каждый думает в меру своей испорченности. Мы действительно близкие люди, и так совпало, что нам захотелось сыграть свадьбу на острове в Палау. Нам действительно дали настоящего священника, который нас поженил. И, в принципе, если нам очень приспичит, эту бумажку, свидетельство о браке, мы можем принести и в наш отечественный загс, и она будет действительна. Но мы оттянем этот день, чтобы сделать это красиво и вместе со всеми.
Выглядела Катя в этот вечер действительно словно невеста – в длинном белом «голливудском» платье, с красивой прической и изящным макияжем. По словам Фомина, они уже обратились в агентство, специализирующееся на организации свадебных торжеств. Артист даже приоткрыл несколько секретов по поводу будущего бракосочетания – оказывается, пожениться пара планирует не в Москве, а во Франции:
- Свадьбу мы хотим отпраздновать громко и ярко. Более того, у нас есть предложение сделать это во Франции, в старинном замке, - рассказал Митя.
Резонно заметив, что семейная жизнь после свадьбы только начинается, журналисты поинтересовались: а что будет потом? Поедет ли пара в медовый месяц, собирается ли обзавестись наследниками?






Катя ГОРДОН с сыном Даниилом

Катя ГОРДОН с сыном Даниилом

- Мы придерживаемся классических традиций: хочется и гульнуть и отдохнуть, и хочется продолжения рода, и счастья… - мечтательно перечислил Фомин.
- Ну как Бог даст, - более трезво оценила ситуацию Катя. - Иногда выйдешь сдуру замуж, как я это один раз уже сделала, а потом люди через месяц разводятся.
Телеведущая намекнула на свой скоротечный брак с известным адвокатом Сергеем Жориным – отцом ее сына Даниила. Самого Жорина в этот вечер в зале не было, зато маленький Даниил стал настоящей звездой праздника. Поздравить Гордон в этот вечер приехали ее друзья – ведущий шоу «Остров» Глеб Пьяных, телеведущая Светлана Курицына, супруги Жирковы, «иванушка» Андрей Григорьев-Апполонов, Анжелика Агурбаш, Богдан Титомир и многие другие. Гости не переставали со сцены поздравлять именинницу.
- Катя, я тебя очень люблю. Я, конечно, сначала думала, что ты с*ка, - сообщила в микрофон Света Курицына, - Но ты очень хороший и добрый человечек, несмотря на всю твою поганость.