КУЛЬТУРА

Подруга избитого Ромы Жёлудя опубликовала снимок его изувеченного лица

В полиции информацию о драке не подтверждают и называют историю «пиаром»


История с избиением известного видеоблогера Ромы ЖЁЛУДЯ (настоящее имя 17-летнего подростка – Игнат КЕРИМОВ) набирает обороты. Сегодня в Интернете появилась фотография избитого парня. Снимок на своей страничке в соцсети выложила подруга Жёлудя Катерина ТЕН).


Судя по фото, у Ромы сломан нос, разбита губа, кровоподтеки под глазами и на лбу. Между тем, полиция не подтверждает информацию о том, что Керимов был вчера вечером жестоко избит в торговом центре «Галерея» на Охотном ряду, после чего его якобы доставили в реанимацию одной из больниц. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в УВД Центрального административного округа столицы.  - Никаких данных о противоправных действиях в торговом центре "Галерея" или рядом сегодня в полицию не поступало,- сказали в УВД. В службе "Скорой помощи" Москвы также сообщили, что бригады "03" никого с улицы Охотный ряд с тяжелыми травмами после избиения не забирали.






Снимок избитого Жёлудя на своей страничке в соцсети выложила его подруга

Снимок избитого Жёлудя на своей страничке в соцсети выложила его подруга

В свою очередь источник в правоохранительных органах столицы не исключил, что Керимов сам распространил такую информацию в интернете: «Не исключено, что это пиаровский ход Желудя».
Напомним, вчера вечером появилась информация о том, что Рома Жёлудь был избит антифанатами, после чего угодил в реанимацию. Заметим, что новость в Интернете исходила от мамы звезды, которая в одной из социальных сетей написала, что Рому жестоко избили. Причем опубликовала она этот пост после того, как Желудь не появился в скандальном шоу «Детектор правды» радио «Energy».






Поклонники Жёлудя в трауре и молятся об его здоровье

Поклонники Жёлудя в трауре и молятся об его здоровье