КУЛЬТУРА

Света Светикова стала мамой

Экс-возлюбленная Андрея Чадова подарила сына мужу-фигуристу


Актриса Света СВЕТИКОВА стала мамой: в одном из московских роддомов звезда мюзиклов родила первенца.


Отцом малыша стал фигурист-акробат Алексей Полищук, с которым Света познакомилась во время гастролей ледового шоу «Огни большого города». Светикова, которая после расставания с актёром Андреем Чадовым долгое время не могла залечить разбитое сердце, в конце концов забыла о ветреном артисте и отдала свою любовь другому. С Алексеем Света начала встречаться в прошлом году.






Светлана СВЕТИКОВА скоро станет мамой (фото Артёма КОСТЕНКО)

Светлана СВЕТИКОВА (фото Артёма КОСТЕНКО)

- Мы любим друг друга – и это главное! – рассказала тогда Светикова «Экспресс газете», - Мой любимый находится за тридевять земель от меня - работа у него такая, к сожалению. Зато сам факт его приезда для меня всегда огромный подарок, поскольку я вижу его крайне редко. Но он всегда привозит с собой гостинцы, и во время каждой встречи дарит цветы. Сначала я не относилась к нему серьезно. Алексей просто был рядом и помогал пережить трудные времена.






Алексей ПОЛИЩУК (справа) со своим коллегой Владимиром БЕСЕДИНЫМ (фото с официального сайта Марии ТИХОНОВОЙ и Алексея ПЕТРОВА)

Алексей ПОЛИЩУК (справа) со своим коллегой Владимиром БЕСЕДИНЫМ (фото с официального сайта Марии ПЕТРОВОЙ и Алексея ТИХОНОВА)

Он меня видел всякую – и в слезах, и в истерике, и ненакрашенную. Его это не смущало. Он просто ждал, когда я смогу ответить на его чувства. И дождался. Рядом с Алексеем я тоже стала спокойной и нормальной – как он.
Алексей Полищук – известный фигурист-акробат, родом с Украины. Почти всё время он проводит в Америке, где у него много выступлений. Кстати, именно Полищук был свидетелем на свадьбе Евгения Плющенко и его первой жены - петербурженки Марии Ермак. Правда, тот брак для молодожёнов оказался неудачным.