КУЛЬТУРА

Месхи испугался сына Сталина

На Первом канале завершается показ сериала «Сын отца народов». Роль Василия Сталина сыграл 27-летний актер Гела МЕСХИ, которого зрители полюбили по яркой работе в сериале «Физика или химия» (СТС). На съемках исторической драмы молодому человеку пришлось нелегко.


- Судьба моего героя очень непростая и наполнена трагическими событиями. За время съемок от эмоциональных потрясений, которые я переживал вместе с моим Василием, поправился на десять килограммов! - поделился Гела. - К роли начал готовиться задолго до начала съемок. Хотел встретиться со старшим сыном Василия Сталина - театральным режиссером Александром Бурдонским, но побоялся. У него свое мнение об отце, у меня же сложилось свое.
На съемках Месхи приходилось ездить верхом, стрелять из ружья, ездить на тяжелой военной технике. На съемочной площадке актер научился водить автомобиль.
- У меня тогда даже прав не было! За руль сел впервые, - признался актер. - За первые минуты вспотел, как после часа тренажерки. Зато незабываемо!






На съёмках истории про Василия СТАЛИНА у Гелы было немало и приятных моментов

На съёмках истории про Василия СТАЛИНА у Гелы было немало и приятных моментов

ПРИКИНЬ!
* Ключевые сцены картины были сняты в Московском Кремле и на «дальней» даче Сталина. Один день съемочная группа провела на «ближней» даче Иосифа Виссарионовича, где проводить съемки запрещается, но для режиссера Сергея Щербина сделали исключение.