КУЛЬТУРА

Беременная жена Диброва расцвела и похорошела

Телеведущий и его супруга назовут сына в честь Достоевского


Совсем скоро Дмитрий ДИБРОВ снова станет папой: молодая супруга телеведущего Полина НАГРАДОВА готовится родить второго ребенка. Накануне пара появилась вечеринке, устроенной журналом Оксаны ФЁДОРОВОЙ «Moda Topical». Пока Дмитрий вёл мероприятие и раздавал на сцене премии знаменитостям, Полина рассказала «Экспресс газете», как они готовятся к появлению на свет нового наследника.


23-летняя Полина сейчас на восьмом месяце: молодая мамочка отлично выглядит и хорошо кушает. Весь вечер телеведущий заботливо подкладывал супруге в тарелку самые вкусные кусочки, следя за тем, чтобы его половинка ни в чем себе не отказывала. Супруга Диброва за последние месяцы заметно расцвела и стала еще женственнее, что лишний раз доказывает: беременность только украшает женщину.
- У нас будет мальчик. Я уже представляю чудесную картину: идет молодая мама, и вокруг одни мужчины, - мечтательно сообщила Полина. - Сына назовем Фёдором.






Дмитрий ДИБРОВ, Полина НАГРАДОВА

Дмитрий и Полина

- В честь кого?
- Мы шутим, что в честь Достоевского. Дима очень увлёкся им.
По словам Полины, к рождению второго мальчика она готовится скорее морально: читает книжки и набирается новых знаний. Что же касается других приготовлений, то покупать для малыша им практически ничего не надо – от старшего сына Саши ему достанется богатое приданое.
- У него небольшая разница в возрасте с Сашенькой получается – 4 года – поэтому все есть, всё осталось от него, очень экономично, - смеется супруга Диброва, - В принципе даже ничего покупать не нужно. Просто сейчас готовимся, читаем о том, как строить общение между двумя детьми, чтобы не было ревности и чтобы между ними было равенство.






Полина ДИБРОВА

Полина ДИБРОВА








Полина ДИБРОВА

Полина ДИБРОВА








Полина ДИБРОВА

Полина ДИБРОВА








Полина ДИБРОВА

Полина ДИБРОВА








Полина ДИБРОВА

Полина ДИБРОВА