КУЛЬТУРА

Экс-жена Виторгана: Не могу сказать, что мы с Максимом расставались без боли

После разрыва артист помогает бывшей супруге деньгами


Немногим супругам после расставания удается сохранить добрые отношения. Актёры Максим ВИТОРГАН и Виктория ВЕРБЕРГ в этом плане – яркий пример: бывшие супруги воспитывают двоих детей, Полину и Даниила.  Именно они в свое время помогли паре остаться друзьями и по сей день. О том, как сложились их отношения после расставания, Виктория рассказала в эксклюзивном интервью «Экспресс газете».


- У вас недавно был юбилей. Как справляли?
- Дома, по-семейному. Мне Ира, жена Эммануила Гедеоновича (Виторгана, отца Максима Виторгана – Прим. Ред.), предлагала у них в Культурном центре отметить, но я отказалась. За год до этого Ира со своей сестрой-близняшкой тоже там 50-летие справляли. Назвали вечер «100 на двоих». Огромное количество гостей, речей, тостов. Я этого не захотела. И дело не в том, что мне стыдно признаться, что мне стукнуло полвека. Не чувствую свой возраст. Просто захотелось отметить только с самыми близкими друзьями. Получилось очень весело, тепло, вкусно. Много водки и подарков.






Максим ВИТОРГАН с дочерью Полиной

Максим ВИТОРГАН с дочерью Полиной

- Что Максим преподнес?
- Он всегда что-то полезное дарит. А в этот раз - духи и деньги. Недавно купила в кредит машину, и Макс презентовал наличные, чтобы быстрее расплатиться. Не романтично, но полезно.
- Через некоторое время после расставания с вами, Максим женился на маркетологе Наталье. С ней общались?
- Лишь иногда встречались в общих компаниях. В определенный момент Максим стал для меня как ближайший родственник. Нас объединяют дети, в которых мы должны вкладывать любовь, подавать пример отношения мужчины и женщины независимо от того, спят они в одной постели или нет. Дорогого стоит, когда Полина и Даня улыбаются: «Как клево, что вы у нас такие!» Не могу сказать, что расставались мы с Максом без боли и обид. Но задача состояла в том, что боль нужно задвинуть и перевести стрелки на другое. Это нам очень помогло иметь те отношения, которые мы теперь имеем.






Ксения СОБЧАК, Максим ВИТОРГАН с сыном Даниилом (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Ксения СОБЧАК, Максим ВИТОРГАН с сыном Даниилом (фото Бориса КУДРЯВОВА)








Виктория ВЕРБЕРГ

Виктория ВЕРБЕРГ