КУЛЬТУРА

Юлия Аршавина закрутила роман с Андреем Чадовым

Звезда кино увёз экс-супругу футболиста в Италию

После расставания с Андреем АРШАВИНЫМ его гражданская супруга Юлия недолго скучала в одиночестве. На днях мама троих детей отправилась в романтическое путешествие в Италию. Да не одна, а в компании популярного актера и известного сердцееда Андрея ЧАДОВА. Снимки пары, которые появляются в последние дни в соцсетях, дают все основания предполагать, что у молодых людей завязался бурный роман.

В прекрасную Италию Юля Барановская (после расставания с Аршавиным его бывшая жена предпочла вернуть себе девичью фамилию) отправилась в компании друзей – актрисы Анастасии Задорожной и ее мужа, фигуриста Сергея Славнова. В Европе Настя и Сергей отмечали годовщину свадьбы, на которую они позвали и Юлю вместе с Андреем Чадовым. На снимках, которые Задорожная разместила в своем блоге в Instagram, Андрей и Юля выглядят не менее счастливыми, чем пригласившие их супруги. Нежные чувства между актером и экс-супругой футболиста выдал фотоколлаж: бывшая жена Аршавина просит статую ангела послать ей нового возлюбленного, которым оказывается Андрей Чадов.

Алексей ЧАДОВ, Юлия АРШАВИНА

Андрей ЧАДОВ, Юлия АРШАВИНА

К слову, это далеко не первые романтические фото, на которых Юлия Барановская и Андрей Чадов появляются вместе. Три недели назад та же Настя Задорожная разместила в Instagram их снимок на фоне Финского залива. На фото Андрей нежно обнимает Юлю, которая выглядит очень счастливой.
Напомним, ранее у Андрея Чадова был бурный роман с актрисой Светланой Светиковой. В 2010 году молодые люди расстались. По признанию Светиковой, отношения с Андреем Чадовым для нее это были настоящей зависимостью.
- Я даже не могла дышать без него, - рассказывала певица в одном из интервью.
Только после расставания с Андреем девушка поняла, насколько это были тяжелые, изматывающие отношения.

Алексей ЧАДОВ, Юлия АРШАВИНА, Анастасия ЗАДОРОЖНАЯ

Андрей ЧАДОВ, Юлия АРШАВИНА, Анастасия ЗАДОРОЖНАЯ

- Все артисты повернуты в первую очередь на себе. Думаю, Андрею льстило то, как я его люблю. Мои чувства были мощными. Иногда я смотрела на любимого и плакала от избытка эмоций, целовала его руки, просто задыхалась от любви, – вспоминает Светлана.
При этом Светикова буквально следовала за Чадовым по пятам:
- Я шла за ним слепо и в прямом, и в переносном смысле этого слова. Если никаких дел не было, мы оставались дома, – рассказала Светикова. - Могли круглосуточно смотреть кино или просто не вылезали из постели. Жили против всех правил, без расписания, без дисциплины.
Однако вскоре у влюбленных начались сложности.
- Начались ссоры с хлопаньем дверей, собиранием вещей и уходами друг от друга. Масла в огонь подливало то, что в наши отношения постоянно кто-то лез. Андрей не раз говорил, что его друзья рассказывают ему о моих похождениях и изменах, - делилась певица. - Меня поглотила тяжелейшая депрессия. Андрей этого моего состояния не видел или не хотел видеть.

Алексей ЧАДОВ, Юлия АРШАВИНА

Андрей ЧАДОВ, Юлия АРШАВИНА