КУЛЬТУРА

Настя Каменских: Ургант, ты мой котёночек!

Дуэт «Потап и Настя» смутил Ивана во время эфира «Вечернего Урганта»


Легендарный украинский дуэт «Потап и Настя» привез в Москву новый альбом «Все пучком», который презентовал в программе «Вечерний Ургант» на Первом канале.


В программе «Вечерний Ургант» состоялось представление долгожданного компакт-диска, который уже в ноябре появится в продаже. Артисты появились в студии Первого канала в образах хиппи – именно в этой стилистике выдержано оформление альбома «Все пучком». В костюмах детей радуги были не только Потап и Настя, но и весь состав life-группы «Кокс», в сопровождении которой выступает дуэт.  Артисты до конца программы не выходили из образов хиппи, при этом Потап с легкостью вступал в словесные перепалки с Ургантом и не упускал возможности подколоть шоумена. Зная, что дуэт «Потап и Настя» частенько выступает на корпоративах, Иван Ургант предложил артистам исполнить в эфире самые знаменитые корпоративные застольные песни.






«Потап и Настя»

«Потап и Настя»

Импровизируя и на ходу придумывая забытые слова, под шквал аплодисментов зрителей Потап и Настя спели «Валенки»,  «Рюмка водки на столе» и другие не менее известные композиции. Но главным хитом программы стала знаменитая «Мурка».
- «Мурку» давай! – тоном Шарапова из «Места встречи изменить нельзя» потребовал Ургант. И артисты не подкачали.
- Ургант, ты мой мурёночек, - нежным голоском выводила Настя известный припев, - Ургант, ты мой котёночек…
Услышав эти эротичные строки, Иван (который, между прочим, счастливо женат и воспитывает двоих дочерей) замахал дуэту руками – мол, заканчивайте меня компрометировать! Однако Потап и Настя допели «Мурку» до конца, завершив припев под шквал аплодисментов зрителей и окончательно смутив Урганта.