КУЛЬТУРА

Татьяна Догилева и Александр Михайлов взяли невесту напрокат!

Проект «Театральный марафон» представляет 6 ноября в  Театриуме на Серпуховке премьеру «Невеста напрокат».


"Невеста напрокат" - уже не первый спектакль Татьяны Догилевой, как режиссера. Ранее были "Дама ждет, кларнет играет", "Лунный свет, медовый месяц", "Не очень счастливая жизнь. Московские страсти".


Он пригласил ее на час, а она поселилась в его сердце. Хитросплетение повседневности, знакомое многим одиночество, ложь во спасение, любовь и ненависть… – все есть в этом спектакле, который раскрывает «вечно актуальную» тему поколений отцов и детей. Это забавная и трогательная комедия придется по вкусу любому зрителю
Уже даже по названиям  постановок актрисы, можно почувствовать напряженный психологизм, которым пронизаны все работы Догилевой. Это пьесы о настоящих чувствах, легкие и вместе с тем не поверхностные. "Невеста напрокат" - это спектакль о жизни. Забавный и веселый, но внимательный зритель разглядит за смешными репликами и нелепыми ситуациями серьёзные мысли и настоящие чувства. Роль Василия в одной из самых любимых советских комедий "Любовь и голуби" принесла Александру Михайлову потрясающую популярность. Но, несмотря на это, он не стал актером одной роли. Помимо кинематографа, Михайлов сыграл главные роли во множестве спектаклей, попробовал себя в режиссуре. Но сейчас увидеть этого потрясающего актера на сцене - большая редкость. Уйдя из театра, он предпочел антрепризы и с удовольствием выступает в других городах и странах.
Татьяна Догилева и Александр Михайлов - это, несомненно, интересный и яркий творческий тандем. Не пропустите премьеру спектакля "Невеста напрокат" в Германии!
В спектакле играют настоящие «звезды» отечественной сцены и кино. Александр  Михайлов, Михаил Жигалов, Юлия Такшина, Юлия Агафонова, Михаил Безобразов, Мария Добржинская, Маргарита Рассказова