КУЛЬТУРА

Незлобин отключился от проблем

Резидент «Комеди Клаб» впервые за три года уехал на 10 дней на Мальдивы, где не только отдыхал, но и  монтировал сериал «Неzлоб», премьера которого намечена на ТНТ 5 ноября.


- У меня есть определенная теория, которая заключается в том, что человек должен путешествовать раз в год продолжительностью месяц как минимум, потому что настоящий отдых начинается после десятого дня, по крайней мере для меня, когда проходит так называемый «тормозной путь» и ты отключаешься от проблем повседневной жизни, - сообщил Александр Незлобин. - Именно такого золотого правила я придерживался на протяжении нескольких лет, уезжая на месяц в Азию, в Индию, в Таиланд.






Саша неплохо отдохнул на Мальдивах

Саша неплохо отдохнул на Мальдивах

Потому что, как сказал один мой близкий друг, «для чего мы работаем, если не можем себе позволить отдыхать целый месяц». Плотный график работы в «Comedy Club» позволяет отдыхать только в январе, а Европа в это время для отдыха такого формата, как я предпочитаю, - достаточно холодная. Это большое чудо, что сейчас выкроил 10 дней на Мальдивы. Не скажу, что произошла полная отключка, но порелаксировать немного удалось.