КУЛЬТУРА

Собчак беременна?

Телеведущая хотела выйти замуж за Ивана Урганта


В столичной тусовке поползли слухи, что Ксения СОБЧАК в интересном положении. Даже сроки называются: четвертый месяц. Актер Олег БЕЛОВ знает семью ВИТОРГАНОВ несколько десятков лет, и я решила поинтересоваться, что ему известно об этом.


- Старые друзья вас навещают?
- Недавно Эмка, в смысле Эммануил Виторган, приезжал со своей женой Ирочкой Млодик. Мы с Эммочкой уже 56 лет дружим. Я им налепил пельменей, а они притащили шесть сумок водки, коньяка, балыков, икры!
- Ты один живешь, поэтому пусть будет, - сказала Ирочка.






Ксения и Максим очень удачно встретили друг друга

Ксения и Максим очень удачно встретили друг друга

- Делился с вами Эммануил Гедеонович, что Максим и Ксения скоро подарят ему внука или внучку?
- Конечно. Но восторга у него это особого не вызывает. Для Эммануила рождение внуков уже не событие. Человеку 73 года. Чего вы хотите? У Виторгаши есть и внуки, и даже правнуки! У того же Максима уже двое детей. Взрослый мужик рожает детей. Все в порядке вещей.
Я рад за Ксюшу. Она хотела замуж. Искала среди этих московских дураков подходящую пару. Очень хотела выйти за Урганта. Считала, что Иван для нее подходящая пара. Но он женился на другой. И тут она встретила Максима. Это правильный выбор! Ей был нужен настоящий, семейный мужик. Очень рад и за Макса. Ксения будет прекрасной женой и замечательной матерью ребенку.
Макс сейчас живет московской европейской жизнью. У них уклад в семье не тот, как в былые времена, когда дети чтили родителей, советовались с ними. Сейчас дети живут своей жизнью.