КУЛЬТУРА

Деревянко спит с «Красой Заполярья»

37-летний актер Павел ДЕРЕВЯНКО давно прослыл жутким ловеласом. Вот уж про кого можно сказать: меняет женщин, как барышня прически. Удивительно, что при столь бурной личной жизни Паша ухитряется еще и в кино сниматься. С нынешней пассией - актрисой и моделью Верой ГОППЕН он вместе уже целый год. Для Деревянко - это почти рекорд!


У Павла еще и дочка имеется - Варвара, которой вот-вот исполнится три годика. Мама девочки, Дарья Мясищева, не запрещает им видеться, тем более что Деревянко при любом удобном случае говорит, мол, Варя - главная женщина в его жизни. Даша, кстати, девушка, вполне самостоятельная - сейчас работает в ресторане «Дары природы. Вагон» и без проблем может обеспечить и себя, и дочь. Да и родители помогают.






Паша и Вера жениться не собираются - им и без штампа хорошо вместе

Паша и Вера жениться не собираются - им и без штампа хорошо вместе

Но Деревянко тоже на Варе не экономит - всегда приходит не только с обнимашками, но и с подарками. А девушки… Их у артиста столько за последнее время сменилось! Правда, нынче он появляется в основном с 27-летней Верой Гоппен, участницей телешоу «Yesterday Live» на Первом.
Необычная фамилия у нее от папы. Что она означает, Вера не знает, поэтому однажды объявила конкурс и призом тому, кто ей расскажет правду, выставила собственный бюстгальтер. Да, вот такая она оригиналка!
Гоппен родилась в Мурманске, где с ранних лет занималась художественной гимнастикой и участвовала в конкурсах красоты. В 2008 году даже завоевала титул «Краса Заполярья». Потом перебралась в Москву, где успешно влилась в тусовку, став настоящей it-girl.






Дарья МЯСИЩЕВА три года назад родила актёру дочку Варю. Фото: Fb.com

Дарья МЯСИЩЕВА три года назад родила актёру дочку Варю. Фото: Fb.com

- Да, Вера - моя любимая девушка. Мы год вместе, но жениться я пока не собираюсь, - сообщил мне Деревянко. - А зачем? Нам и так хорошо!
Говорят, в новой подружке Пашу подкупили открытость и раскованность… в постели. Мало того что она для мужских журналов снималась (понятно, в каком виде), так еще и многократно заявляла, что в сексе предпочитает быть разной и непредсказуемой, табу особых нет. А еще очень чувствительна к прикосновениям.
- Я вообще не могу понять, где у меня эрогенные зоны. Либо их очень много, либо она одна, но везде, - призналась как-то Гоппен в интервью сайту StyleWomans.ru.
Несмотря на то что Павел под венец пока идти не готов, он недавно признался, что мечтает стать многодетным папой. Так что, может, Вера осчастливит Деревянко как минимум еще одной крохой.






Павел ДЕРЕВЯНКО и Вера ГОППЕН

Павел ДЕРЕВЯНКО и Вера ГОППЕН