КУЛЬТУРА

Гордон развёлся с молодой женой

В «Школе современной пьесы» недавно произошел пожар. Позвонив одному из сотрудников этого замечательного московского театра, чтобы  выразить соболезнования, я узнал от него сенсационную новость.


Известный телеведущий (в настоящее время ведет ток-шоу «Политика» на Первом канале), режиссер и актер, активно сотрудничающий со «Школой...», - Александр Гордон разошелся со своей бывшей студенткой Ниной.
- Насколько я знаю, развод оформлен официально, - сообщил наш источник. - Саша это не афиширует, так же как не афишировал свадьбу с Ниной, которая прошла в очень узком кругу. Вроде бы их расставание прошло без скандала. Почему развод? Видимо, 30-летняя разница в возрасте оказалась в данном случае непреодолимой преградой.
Об этом браке «Экспресс газета» написала первой. Александр и Нина  познакомились в Институте телевидения и радиовещания «Останкино», где Гордон преподавал, а девушка училась. На момент свадьбы ей было 18, ему - 48.






Странный брак Александра и Нины...

Странный брак Александра и Нины...

В те дни взорвалась еще одна информационная бомба - 27-летняя тележурналистка Елена Пашкова из Краснодара, с которой  Александр Гарьевич познакомился всего за год до этого на Одесском кинофестивале, родила от него дочку! Для молодожена это был, мягко сказать, сюрприз. Но Гордон девочку, названную в его честь Александрой, признал. Хотя все это время общался с Еленой крайне редко, да и сейчас сходиться ближе не собирается. Видать, устал от молоденьких.
И то - брак с юными девицами чреват неприятностями. Известно, что его вторая супруга Катя Подлипчук, которая сейчас известна под фамилией бывшего мужа, изменяла ему с греческим бизнесменом. А гражданская экс-жена Нана Кикнадзе, с которой он прожил семь лет, - с оператором телекомпании «ВиД» Владиславом.






...продлился недолго

...продлился недолго

Имей в виду
* У телеведущего есть 24-летняя дочь Анна от первого брака - с журналисткой Марией Бердниковой.
* Ходили слухи о романе Гордона с актрисой Мариной Александровой.






Лена в маленькой Саше души не чает. Фото: Vk.com

Лена в маленькой Саше души не чает. Фото: Vk.com








Александр и Нина

Александр и Нина