КУЛЬТУРА

Ольга Шелест назвала новорождённую дочку Музой

Телеведущая решилась дать долгожданной наследнице необычное имя


8 ноября Ольга ШЕЛЕСТ стала мамой: 36-летняя  телеведущая родила девочку в одной из клиник Нью-Йорка. И, как стало известно сегодня, Ольга решилась дать долгожданной наследнице довольно необычное имя. Вместе с мужем, клипмейкером Алексеем ТИШКИНЫМ, они назвали малышку Музой.


О рождении дочки Ольга сообщила в своем микроблоге, опубликовав снимок воздушного шарика.
- Поздравляю! Это девочка! - подписала она фото.
О том, что молодая мама решила назвать свою дочку редким именем, журналистам проговорилась подруга телеведущей, ее коллега по программе «Девчата» Анастасия Голуб.
- Поздравляю Ольгу! Я несказанно счастлива, что в этом мире появился человек с именем Муза, - призналась телеведущая в интервью газете «Вечерняя Москва». - Я вчера об этом узнала, и подумала, как круто звучит! И красиво, и интересно! Кстати, мои друзья удивились такому необычному выбору, на что я им ответила: «А вот я помню, что у моей бабушки была подруга Муза, и у моей прабабушки была подруга Муза!».






Ольга ШЕЛЕСТ

Ольга ШЕЛЕСТ

Это имя пришло из каких-то давних, очень ностальгических времен, когда девочек так называли. Уверена, что ребенок будет расти в абсолютно счастливой в семье, где есть любовь. И мне кажется, что Оля будет потрясающая мать, потому что она – замечательный, добрейшей души и теплоты человек.
Напомним, Ольга Шелест уже 15 лет живет в гражданском браке с клипмейкером Алексеем Тишкиным. Пара давно мечтала о ребенке, и вот, наконец, на днях супруги стали родителями.