КУЛЬТУРА

Екатерина Вилкова удивила публику странным макияжем

Актриса нарушила запрет мужа


В новом фильме Сергея ЖИГУНОВА Екатерине ВИЛКОВОЙ досталась роль Миледи, которую в свое время блистательно исполнила Маргарита ТЕРЕХОВА. Видимо, чтобы подчеркнуть, что в образе роковой соблазнительницы она чувствует себя как рыба в воде, на премьеру картины, которая состоялась на днях, Катя пришла в неожиданном виде. Впрочем, изменения в имидже актрисы пришлись по вкусу далеко не всем.


В свое время нежная красота Вилковой сразила немало сердец мужской части зрителей фильма «Черная молния». Однако от прежнего образа голубоглазой русской красавицы сегодня мало что осталось: ради роли в картине ««Батальон смерти», повествующей о событиях времен Первой мировой войны, Екатерина вслед за своей коллегой Марией Кожевниковой рассталась с длинными белокурыми локонами. Актриса побрила голову, и теперь ее украшает короткий ежик.  С новой стрижкой Катя уже выходила в свет, однако в этот раз ультракороткую прическу Вилкова дополнила ярким макияжем. Артистку было просто не узнать: в последнее время она чаще появляется на светских мероприятиях совершенно без косметики, так что нынешний броский «мейк-ап» скорее удивил зрителей, чем восхитил.






Екатерина ВИЛКОВА

Екатерина ВИЛКОВА

Поговаривают, что супруг Вилковой, актер Илья Любимов, держит свою «половинку» в строгости, запрещает ей носить откровенные наряды и слишком часто пользоваться косметикой. Однако в этот раз Екатерина, видимо, нарушила запрет мужа. Известно, что Илья и Катя -  глубоко верующая пара, о чем артист не раз рассказывал в интервью.
- Мой духовный отец, когда мы только познакомились с Катей, дал мне абсурдный с точки зрения светской жизни совет — не иметь с ней близких отношений до свадьбы. И я поверил ему, а Катя поверила мне, - откровенно поделился Любимов.
По его словам, следовать этому совету было очень сложно, однако потом он понял, что священник был прав – так его отношения с Вилковой стали только крепче.






Екатерина ВИЛКОВА

Екатерина ВИЛКОВА

- Мы делали миллион совместных дел, путешествовали. А через полгода, когда флер и колдовство взаимоотношений между полами стихли, вдруг возникло представление друг о друге, не окрашенное гормонами, - вспоминает актер.
По его словам, в этот период они с Катей поняли, что действительно хотят быть вместе. 1 мая 2011 года влюбленные обвенчались в храме священномученика Антипы, а 11 февраля 2012 года у них родилась дочка Павла. Любимов надеется, что их брак продлится всю жизнь и полагает, что в их отношениях все замечательно именно благодаря воздержанию до свадьбы.






Екатерина ВИЛКОВА

Екатерина ВИЛКОВА








Екатерина ВИЛКОВА

Екатерина ВИЛКОВА