КУЛЬТУРА

Андрей Кончаловский забросил работу из-за раненой в аварии дочери

14-летняя Маша уже месяц не приходит в сознание


Андрей КОНЧАЛОВСКИЙ и Юлия ВЫСОЦКАЯ неотлучно находятся во Франции, где в марсельском госпитале лежит их дочь Маша. Состояние девочки стабильно тяжёлое: уже месяц она не приходит в сознание. Режиссер отменил все дела и перенес свой творческий вечер, который должен был состояться в конце ноября в Санкт-Петербурге. Безутешный отец забросил работу и не отходит от постели дочки.

.






Счастливы вместе: Андрей КОНЧАЛОВСКИЙ, Юлия ВЫСОЦКАЯ и Машенька за несколько дней до трагедии

Андрей КОНЧАЛОВСКИЙ, Юлия ВЫСОЦКАЯ и Машенька за несколько дней до трагедии


Андрей Кончаловский должен был провести творческий вечер в Большом зале петербургской филармонии 26 ноября. Однако режиссер, перенес встречу со зрителями на весну 2014 года. Об этом сообщили организаторы мероприятия.
- Мы не можем прокомментировать причину, из-за которой мероприятие переносится, – разводят руками они.
При этом организаторы подчеркивают что все купленные билеты действительны, а о новой дате проведения творческого вечера будет сообщено до конца ноября. Билеты также можно сдать в рабочее время в кассу Большого зала.
Напомним, семья режиссера попала в аварию 12 октября - в непростой для семьи день. Ровно 25 лет назад, 12 октября 1988 года, ушла из жизни мама Андрея Сергеевича - писательница Наталья Кончаловская. Взятый напрокат «мерседес», которым управлял Андрей Кончаловский, от лобового столкновения превратился в груду металла. Во встречной машине ехали двое пожилых французов. От удара 80-летние водитель и пассажир получили контузии. Стариков отправили в больницу. Больше всех пострадала Маша: девушка не была пристегнута. Чтобы максимально быстро доставить пострадавшую в реанимацию, понадобился вертолет.