КУЛЬТУРА

Роман Скворцов опубликовал последнее фото жены и дочки, погибших в авиакатастрофе

«Если я когда-то буду говорить о них в прошедшем времени - пристрелите меня», - написал телеведущий

Страшная авиакатастрофа в Казани унесла жизни жены и дочери ведущего канала «Россия 2» - известного спортивного комментатора Романа СКВОРЦОВА. Эллина СКВОРЦОВА и 11-летняя Даша находились на борту «Боинга-737-500» авиакомпании «Татарстан», потерпевшего крушение в воскресенье вечером. Всего в авиакатастрофе погибло 50 человек. Друзья и коллеги продолжают приносить Роману свои соболезнования. В ответ он опубликовал в своем Твиттере последний снимок жены и дочки (Даша Арташева – дочь Эллины от первого брака, однако Скворцов считал ее родной) и рассказал, что чувствует сейчас.

- У меня один вопрос: зачем теперь жить?! – оставил он запись в Твиттере спустя несколько минут после того, как узнал о трагедии.
Сегодня Роман опубликовал в своем микроблоге последний снимок Эллины и Даши: мама и дочка на борту самолета, сидя в креслах, посылают в камеру воздушный поцелуй. Счастливые и веселые, они летели в Казань навестить родственников и друзей.
- Я люблю своих девчонок, - подписал снимок Роман.

 

Последнее фото Эллины и Даши - воздушный поцелуй с борта самолёта

Последнее фото Эллины и Даши - воздушный поцелуй с борта самолёта

На своей страничке Скворцов поблагодарил всех, кто поддерживает его в эти трудные дни, и выразил соболезнования тем, кто так же, как и он, потерял близких в авиакатастрофе.
- Я хотел бы выразить свои искренние соболезнования родным и близким погибших в казанской авиакатастрофе. Я хотел бы поблагодарить всех вас: друзей, товарищей, коллег и незнакомцев за слова, которые мне помогли, - написал Скворцов, - Я в порядке, насколько это возможно. Меня придётся забирать туда с большой дракой.

 

 

Роман и Эллина СКВОРЦОВЫ с дочкой Дашей (фото:

Роман и Эллина СКВОРЦОВЫ с дочкой Дашей. Фото: «Комсомольская правда»

Последняя запись, оставленная комментатором: «И просьба: если я когда-то буду говорить о них в прошедшем времени - пристрелите меня…»
Между тем, сегодня в Казани началась процедура опознания тел погибших. Родственникам предлагают утром приехать в республиканский морг в центре Казани для опознания тел погибших в авиакатастрофе. С родными погибших работают психологи - несколько десятков специалистов. Примерно половине из них вчера потребовалась медицинская помощь. Сегодня, во время опознания, шоковое состояние родственников будет гораздо тяжелее. В следственном комитете говорят, что процедура опознания будет очень тяжелой из-за состояния тел после пожара, который случился после того, как самолет разбился. Опознать жертв авиакатастрофы поможет тест ДНК.