КУЛЬТУРА

Голый Алексей Панин на глазах полицейских занялся рукоблудием

Актер разговаривал со стражами правопорядка без трусов


Алексей ПАНИН в очередной раз дал повод изумиться своим аморальным поведением. В Интернет попал видеоролик с голым ниже пояса артистом, занявшимся онанизмом на глазах у полицейских. Скандальная сцена произошла в Благовещенске во время гастролей Панина в Приамурье.


Судя по видео, общение Панина и полицейских происходило в одном из кафе, куда стражи правопорядка прибыли, чтобы задержать артиста после очередного дебоша. В ходе беседы Панин почему-то оказался без трусов. На призывы блюстителей закона одеться Алексей не отреагировал. Более того, актер стянул с себя штаны, обнажив мужское достоинство. А когда полицейские стали настаивать на том, чтобы он оделся и проехал с ними в отделение, артист занялся рукоблудством на глазах у присутствующих и видеооператора.






Алексей ПАНИН. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Алексей ПАНИН. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Скандальные выходки Панина уже давно будоражат общественность. На днях коалиция «За нравственность» написала открытое письмо уполномоченному по правам ребенка при Президенте России Павлу Астахову с требованием взять на личный контроль судьбу дочери Алексея Панина Ани. Представители коалиции серьезно обеспокоены судьбой девочки и заявляют, что актер неоднократно был замечен в совершении аморальных поступков, в том числе в присутствии дочери. Так, например, артист как-то публично признался, что не стесняется ходить перед дочкой обнаженным:
- Подумаешь, что я хожу перед дочерью без трусов! Что плохого в обнаженном человеческом теле? Заниматься сексом при детях – нехорошо, а обнаженное человеческое тело – это нормально, - заявил артист.
В своем заявлении представители сообщества выражают сомнение, что Алексей может дать дочери хорошее воспитание, а также обеспокоены тем, что выходки скандального актера могут негативно сказаться на психике несовершеннолетнего ребенка.
- Какое воспитание получает от Алексея Панина его дочь, если Алексей Панин – частый посетитель свингер-клубов, а его любимое занятие – эксгибиционизм. Более того, актер очень часто оказывается в эпицентрах скандалов, являясь, при этом, их инициатором, - говорится в сообщении коалиции "За нравственность".