КУЛЬТУРА

12-летняя дочь Ренаты Литвиновой растёт настоящей красавицей

Юная Ульяна – копия мамы


Рената ЛИТВИНОВА редко появляется на публике с дочкой, что вполне объяснимо: Ульяна ДОБРОВСКАЯ большую часть времени проводит во Франции. Девочка учится в Париже в престижной частной школе. Не так давно 12-летняя Ульяна завела свою страничку в Instagram, где размещает свои фотографии вместе со звездной мамой. Судя по снимкам, юная дочь знаменитой актрисы обещает вырасти настоящей красавицей.


Уже сейчас видно, что Ульяна – очень симпатичная девочка. Чертами лица и светлыми волосами она очень похожа на свою маму. Глядя на снимки, где Литвинова снята вместе с дочкой, можно сказать, что Ульяна – копия Ренаты.
С отцом Ульяны, бизнесменом Леонидом Добровским, Рената рассталась в 2006 году. Брак супругов продлился пять лет. Поначалу Рената отдала дочку в русскую школу, однако, по ее словам, быстро поняла, что девочка в ней несчастна. Тогда у актрисы и возникла мысль отправить дочку учиться заграницу.






Рената ЛИТВИНОВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Рената ЛИТВИНОВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

- Моя дочь была абсолютно несчастна в русской школе. У нее совсем не было детства, она с утра до ночи делала уроки, какие-то доклады, рефераты... – рассказывала Рената в интервью Владимиру Познеру на «Первом канале», - Я отдала ее в школу в Париже, и оказалось, что там все совсем по-другому устроено, более человечно.
Сейчас Литвинова старается устроить свой рабочий график так, чтобы больше бывать с Ульяной, и потому часто летает во Францию. Поговаривают, что в Европу актрису тянет не только тоска по дочери: по слухам, у  Ренаты появилась подруга-француженка.






Ульяна ДОБРОВСКАЯ

Ульяна ДОБРОВСКАЯ

Отношения Литвиновой и певицей Земфирой Рамазановой вызывали немало слухов у публики. Поначалу звёзды утверждали, что их связывает «просто дружба», но со временем перестали скрываться, то и дело появляясь вместе на публике целых восемь лет подряд. Однако в последнее время между некогда нежными подругами пробежала чёрная кошка. И, поговаривают, что эта «кошка» оказалась симпатичной француженкой.






Рената ЛИТВИНОВА с дочерью

Рената ЛИТВИНОВА с дочерью








Рената ЛИТВИНОВА с дочерью

Рената ЛИТВИНОВА с дочерью