КУЛЬТУРА

Новым соведущим Урганта вместо Олейникова станет Дмитрий Хрусталёв

Звезда «Comedy Woman»  оживит «Вечернего Урганта»


В передаче «Вечерний Ургант» вскоре появится новый соведущий. Как стало известно «Экспресс газете», Александра ОЛЕЙНИКОВА, который продержался на своей должности всего два месяца, сменит шоумен Дмитрий ХРУСТАЛЕВ.







Дмитрий ХРУСТАЛЕВ (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Дмитрий ХРУСТАЛЁВ. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ


Ведущий женского ток-шоу Хрусталев уже появлялся в гостях у Урганта, анонсируя некие светские мероприятия. Теперь же на Первом канале его решили сделать полноценным партнером. Темпераментный бывший кавээнщик должен составить любопытный контраст с подчеркнуто сдержанным в кадре Ваней.
Будучи участником Высшей лиги КВН, Хрусталев в свое время занял 3-е место в конкурсе "Король карнавала", уступив Сергею Шнурову и Евгению Плющенко. В середине 2000-х годов Дмитрия вместе с Виктором Васильевым пригласили в шоу Comedy Club. На пике популярности шоу они стали его резидентами. С 2008 года Дмитрий является ведущим шоу Comedy Woman на телеканале ТНТ. По его собственным словам, в женском коллективе ему работать намного проще. Сработается ли Дмитрий с Иваном Ургантом и удасться ли ему закрепится на месте, которое так быстро покинул Олейников, мы увидим совсем скоро.