КУЛЬТУРА

Андрей Чадов о романе с женой Аршавина: Юля — прекрасный человек!

Актер впервые прокомментировал свои отношения с бывшей супругой футболиста


После расставания с футболистом Андреем АРШАВИНЫМ его гражданская супруга Юля замкнулась и редко появлялась на публике. Бывшая жена спортсмена тяжело переживала их разрыв, оставшись одна с тремя детьми. Однако месяц назад в Instagram неожиданно появились снимки Юли… с актером Андреем ЧАДОВЫМ, вместе с которым Юля отправилась в романтическое путешествие по Италии (подробности). Пара не комментировала свои отношения долгое время, однако Андрей, наконец, прервал молчание и впервые высказался по поводу слухов об их романе.


По словам актера, в начале ноября со своей давней приятельницей Настей Задорожной и их общими знакомыми они отправились в небольшое путешествие.
- Я ездил в Италию с друзьями. Нас было много - это большая и дружная компания, к которой присоединилась и Юля, - рассказал «Комсомольской Правде» Андрей Чадов.
Чадов признался «КП», что эту поездку он планировал уже давно, поскольку до этого ни разу не был в Италии. И конечно же, присутствие новой подруги Юли Барановской, по его мнению, скрасило это путешествие.






Алексей ЧАДОВ, Юлия АРШАВИНА

Андрей ЧАДОВ, Юлия АРШАВИНА

- Юля - прекрасный человек и отличный друг, - признался актер.
Правда, своим комментарием он только подлил масла в огонь, так напрямую и не сказав, насколько близкие отношения связывают его с Юлей. В прекрасную Италию Юля Барановская (после расставания с Аршавиным его бывшая жена предпочла вернуть себе девичью фамилию) отправилась в компании друзей – актрисы Анастасии Задорожной и ее мужа, фигуриста Сергея Славнова. В Европе Настя и Сергей отмечали годовщину свадьбы, на которую они позвали и Юлю вместе с Андреем Чадовым. На снимках, которые Задорожная разместила в своем блоге в Instagram, Андрей и Юля выглядят не менее счастливыми, чем пригласившие их супруги. Нежные чувства между актером и экс-супругой футболиста выдал фотоколлаж: бывшая жена Аршавина просит статую ангела послать ей нового возлюбленного, которым оказывается Андрей Чадов.






Алексей ЧАДОВ, Юлия АРШАВИНА, Анастасия ЗАДОРОЖНАЯ

Андрей ЧАДОВ, Юлия АРШАВИНА, Анастасия ЗАДОРОЖНАЯ

К слову, это далеко не первые романтические фото, на которых Юлия Барановская и Андрей Чадов появляются вместе. Тремя неделями раньше та же Настя Задорожная разместила в Instagram их снимок на фоне Финского залива. На фото Андрей нежно обнимает Юлю, которая выглядит очень счастливой.
Напомним, ранее у Андрея Чадова был бурный роман с актрисой Светланой Светиковой. В 2010 году молодые люди расстались. По признанию Светиковой, отношения с Андреем Чадовым для нее это были настоящей зависимостью.
- Я даже не могла дышать без него, - рассказывала певица в одном из интервью.
Только после расставания с Андреем девушка поняла, насколько это были тяжелые, изматывающие отношения.






Алексей ЧАДОВ, Юлия АРШАВИНА

Андрей ЧАДОВ, Юлия АРШАВИНА