КУЛЬТУРА

Конфуз Александры Урсуляк

Александра, дочка знаменитого режиссера Сергея УРСУЛЯКА и актриса, за плечами которой немало главных ролей в сериалах (например, недавно на канале «Россия» показывали «Отель «Президент» с ее участием), дебютировала в мюзикле «Chicago». В нем она сыграла убийцу Велму.


В труппу, где блистают Лариса Долина и Анастасия Макеева, Саша попала благодаря ...своим маленьким дочкам - восьмилетней Ане и пятилетней Насте. Актриса воспитывает их одна - с папой девочек, актером Александром Голубевым, крепкой семьи не сложилось, и несколько лет назад пара рассталась.
Урсуляк старается каждую свободную минуту посвящать дочкам, водя их на различные премьеры. Тем более, девочки увлекаются музыкой и занимаются хореографией. Так, они оказались на нашумевшем мюзикле «Русалочка», где в антракте Саша разговорилась с продюсером Дмитрием Богачевым.






Труппа приняла Сашу тепло

Труппа приняла Сашу тепло

Он-то ее и позвал на кастинг «Chicago». Несмотря на то что дел у Урсуляк невпроворот (сейчас актриса снимается в двух многосерийных детективах - «Поиск улик» и «Прощай, любимая!»), она согласилась.
После премьеры труппа преподнесла коллеге торт с надписью «Саша! Welcome to Chicago!», крем от которого тут же оказался на платье Александры. Но это ничуть не расстроило дебютантку.
- Значит, к счастью! - засмеялась актриса.






Две звезды мюзикла: МАКЕЕВА (Рокси) и УРСУЛЯК (Велма)

Две звезды мюзикла: МАКЕЕВА (Рокси) и УРСУЛЯК (Велма)