КУЛЬТУРА

Актриса сериала «Глухарь» снимется в блокбастере с Эштоном Катчером и Умой Турман

Марина Штода сыграет в голливудском фильме русскую шпионку


На днях стало известно, что российская актриса Марина Штода,  известная по сериалам «Глухарь», «Счастливы вместе», «Закон и порядок» и другим, станет одной из главных героинь нового фильма с Эштоном КАТЧЕРОМ и Умой ТУРМАН.


Актриса Марина Штода известная своими ролями в сериалах «Глухарь», «Счастливы вместе», «Закон и порядок» и других, станет героиней нового голливудского блокбастера о жизни трех шпионов из разных стран, которые объединились ради спасения человечества.
- Сейчас Марина готовится к съемкам в Голливуде в фильме, в котором она будет играть с Эштоном Катчером и Умой Турман, - поведали нам друзья актрисы. - Фильм будет о шпионах из трех стран, которые объединяются в одну коалицию, чтобы спасти мир. Марина будет играть шпионку из России.








Марина ШТОДА

Марина ШТОДА


Сейчас Марина Штода активно работает над новой ролью: актриса изучает методы работы спецагентов, которые помогу ей больше вжиться в роль. Как нам удалось узнать, фильм выйдет в мировой прокат уже летом в 2015 года. Сами съемки планируются в пяти странах - США, Франции, Италии, России и Индии.