КУЛЬТУРА

Валерия Ланская собирается выйти замуж за хозяина 11 кошек

Избранник актрисы работает в телецентре «Останкино»


Прекрасная актриса Валерия ЛАНСКАЯ вновь влюблена: сердце красавицы покорил Денис НАЗАРОВ, руководитель пресс-службы телецентра «Останкино». Как рассказала 26-летняя артистка в интервью журналу «HELLO!», свадьба молодых людей не за горами, правда, дату они пока не назначили.







Валерия ЛАНСКАЯ (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Валерия ЛАНСКАЯ (фото Бориса КУДРЯВОВА)


По словам Валерии, с Денисом она познакомилась нынешней весной, причем это было настоящее «свидание вслепую». Молодой человек написал ей сообщение в соцсети.


- Этой весной я снималась в программе "Пока все дома", - вспоминает актриса, - Денис увидел отснятый материал и не смог не влюбиться! Нашел меня в Facebook и написал письмо: "Заочно познакомился с вашей семьей, Валерия. Здорово и приятно, что такие семьи есть. Буду рад знакомству, общению", – рассказала Ланская.


Завязалась переписка, после которой молодые люди, наконец, встретились. При этом Ланская толком не знала, как выглядит Денис – на фото в Facebook его лицо прикрыто рукой.


- Денис мне понравился сразу – с длинными темными волосами он напоминал мне если не рыцаря, то Зорро. Такой романтический образ. Он заехал за мной домой, повез на Воробьевы горы, там мы долго гуляли, шутили, смеялись, рассказывали истории из жизни. С ним было так легко! - говорит Валерия


После свидания Ланская уехала на месяц в Америку, а вернувшись в Москву, поняла, что хочет быть с Денисом. Правда, Ради любимого актрисе пришлось смириться с некоторыми его особенностями. Например, Денис – веган. Кроме того, в его доме живет целых 11 кошек. Как признается Валерия, поначалу ее это немного смущало, но потом она привыкла.  Молодой человек перфекционист и обладает творческим мышлением. Именно он помог придумать и организовать концерт Ланской.
Молодые люди пока не назначили дату свадьбы, однако уже живут вместе. Пара кочует из дома в дом – влюбленные обитают то у мамы Дениса, то у мамы Валерии, либо уезжают в ее загородный особняк.








Сердце Валерии ЛАНСКОЙ покорил Денис НАЗАРОВ, руководитель пресс-службы телецентра «Останкино» (фото: Facebook)

Сердце Валерии ЛАНСКОЙ покорил Денис НАЗАРОВ, руководитель пресс-службы телецентра «Останкино» (фото: Facebook)



Рассказала Валерия и о своем несостоявшемся браке с продюсером Антоном Калюжным, за которого она когда-то собиралась замуж. По словам Валерии, Антон не хотел принимать ее такой, какая она есть, и всячески стремился переделать ее. Он был крайне ревнив и хотел сделать из нее домохозяйку. Когда Валерия ушла от него, Калюжный долго не мог смириться и пытался вернуть ее назад. Новый же избранник звезды позволяет ей быть какой угодно, и с ним она чувствует себя абсолютно свободной.







От продюсера Антона КАЛЮЖНОГО актриса сбежала за несколько дней до свадьбы

От продюсера Антона КАЛЮЖНОГО актриса сбежала за несколько дней до свадьбы



- Я всегда считала, что под венец надо идти, когда уверена, что хочешь счастливо прожить с этим человеком всю жизнь. Так, что, конечно же, свадьба у нас будет! Даты пока не намечаем. Но у нас обоих есть уверенность: все уже хорошо. А будет еще лучше! – уверена Валерия.