КУЛЬТУРА

Телеведущая Татьяна Геворкян вышла замуж

Экс-подруга Ивана Урганта в 39 лет впервые пошла под венец


В минувшие выходные телеведущая Татьяна ГЕВОРКЯН вышла замуж. Бывшая невеста Ивана УРГАНТА, с которой он прожил в гражданском браке почти пять лет, наконец, нашла свое счастье.







Татьяна ГЕВОРКЯН

Татьяна ГЕВОРКЯН


Об избраннике телезвезды известно немного: его зовут Александр, и он всячески избегает публичности. Супруг телеведущей любит активные виды спорта и путешествия. Недавно, например, молодые вернулись из Швейцарии, где они провели вместе несколько дней.
Свадьбу молодожены отмечали в столичном клубе Sixty в кругу друзей и родных. На невесте было модное свадебное платье от Vera Wang с открытым верхом и черным контрастным поясом. 39-летняя Татьяна решила отказаться от традиционной фаты и просто собрала волосы в изящную прическу. На торжестве были замечены актер Константин Крюков с женой Алиной, режиссер Филипп Янковский с супругой Оксаной Фандерой, Дарья Субботина, телеведущая Аврора и многие другие. Развлекали публику "Иванушки International" и "Моральный кодекс"
- Поздравить можно, но разговаривать о личной жизни я не люблю, - прокомментировала свое замужество Татьяна в одном из недавних интервью. -  Мне не нравится, что в России статус семейного положения возведен в ранг большего достижения, нежели любовь или гармонично выстроенные многолетние отношения. Это очень печально.