КУЛЬТУРА

Секс-танцы для Мацкявичюса

Ведущий программы «Вести» Эрнест МАЦКЯВИЧЮС, который на днях привлек к себе повышенное внимание зрителей смешной оговоркой в прямом эфире, с размахом отметил 45-летие в одном из московских ресторанов.


- Олимпийский огонь добрался до Владивостока. Здесь в эстафете приняли участие студенты и сотрудники вуза. А завтра фекало... факелоносцы отправятся в материковую часть и пронесут огонь до центральной площади города, - сказал Мацкявичюс в эфире «Вестей».








Шаловливые руки Маруси ЛЕВКИНОЙ не давали Эрнесту покоя

Шаловливые руки Маруси ЛЕВКИНОЙ не давали Эрнесту покоя



За забавную оговорку начальство, похоже, пожурило ведущего несильно, и на банкете на 400 персон в честь его 45-летия с лица Эрнеста почти не сходила довольная улыбка. Гости Мацкявичюса, среди которых было немало известных телевизионщиков, устроили для юбиляра веселый капустник. Побаловали именинника и его близкие - жена Алина и дочка Далия. Нарядившись в старуху Шапокляк и Чебурашку, они показали забавный номер.








Жена Алина, которая моложе телеведущего на 13 лет, не постеснялась перевоплотиться в старуху Шапокляк, а их дочка Далия стала Чебурашкой

Жена Алина, которая моложе телеведущего на 13 лет, не постеснялась перевоплотиться в старуху Шапокляк, а их дочка Далия стала Чебурашкой



Но дальше всех пошла начинающая певица Маруся Левкина, жена экс-«на-найца» Владимира Левкина. Исполняя свою новую песенку «Классный», Маруся села на сцене за стол. За ее спиной возник фирменный логотип «Вестей». Казалось, что девушка в строгом пиджачке - ведущая передачи. По ходу песни она начала скидывать одежду, а на втором куплете вытащила к себе Эрнеста. Эротично извиваясь, вовлекла телезвезду в секс-танцы. Закончилось все тем, что Левкина легла перед Мацкявичюсом на стол и эротично продемонстрировала ножки. Возбужденные зрители громко зааплодировали, а по-прибалтийски невозмутимый виновник торжества пошутил:
- Ты теперь рассказала, как это у нас происходит, - намекая, что зрители знают далеко не все, что случается в кулуарах телецентра, когда выключаются камеры.








Эрнест МАЦКЯВИЧЮС

Эрнест МАЦКЯВИЧЮС