КУЛЬТУРА

Звезда сериала «Зайцев +1» зажгла на своём дне рождения

Продюсеры Fresh Film преподнесли необычный подарок актрисе Наталье Костенёвой


Продюсеры кинокомпании «Fresh Film» Армен АНАНИКЯН и Михаил ГАЛУСТЯН любят делать подарки. А пока их главный «Подарок» - семейная приключенческая комедия – находится в процессе монтажа, они радуют сюрпризами своих коллег и друзей. На днях продюсеры «Fresh Film» организовали для актрисы «Зайцев +1» Натальи КОСТЕНЁВОЙ вечеринку по случаю ее дня рождения.


Торжество состоялось в центре столицы в ресторане на Камергерском переулке. Для Натальи Костеневой этот сюрприз стал полной неожиданностью. Всю организационную часть, включая составление праздничного меню, украшение зала и приглашение гостей, продюсеры взяли под личный контроль. В уютной домашней атмосфере именинницу чествовали ее самые близкие друзья.
- Я до последнего ничего не знала об этой вечеринке, да и вообще не планировала особо отмечать День рождения, - рассказывает Наталья Костенёва. -  Накануне вечером мне позвонили друзья и сообщиил адрес, по которому мне надо было приехать на следующий день. А потом все было, как в кино: великолепный ресторан, повсюду шарики, свечи и цветы и самые любимые люди за одним большим столом. Это был лучший подарок, который только можно себе вообразить!




По признанию Натальи, заранее заказывать подарки она не любит и предпочитает сюрпризы. В этом году имениннице преподнесли новый ноутбук, множество необычных предметов интерьера, поскольку недавно актриса отпраздновала новоселье, любимые драгоценные украшения и мягкие игрушки. Родители не смогли присутствовать на торжестве, поэтому прислали из родного Новосибирска посылкой огромное полотно «Эдем». Эту картину написала мама Натальи, которая является профессиональным художником. Ввиду сильной загруженности не смогли присутствовать Армен Ананикян и Михаил Галустян – они поздравили актрису по телефону.




- С Натальей мы дружим давно, - комментирует продюсер «Fresh Film» Армен Ананикян. – Нам с Михаилом было приятно преподнести такой подарок. Ее лучезарная улыбка в этот день - вот, ради чего мы старались! Наталья - очень светлая, искренняя, чистая девушка. И, бесспорно, талантливая актриса. Кстати, она играет одну из ролей и в нашем фильме «Подарок», который выйдет на экраны, весной, 2014 года. Наталья появится там, в довольно неожиданном образе. Не все даже узнают ее с первого взгляда!
Веселье продлилось далеко за полночь. После торжественной части гости продолжили отдыхать в зале караоке, где пели с именинницей ее любимые песни и поднимали тосты за здоровье.