КУЛЬТУРА

Екатерина Варнава рассталась с Дмитрием Хрусталёвым

Ради секс-бомбы из Comedy Woman артист бросил жену


Почти год длился страстный роман секс-бомбы из Comedy Woman Екатерины ВАРНАВЫ и ее коллеги Дмитрия ХРУСТАЛЕВА. Ради красавицы Кати Дмитрий оставил свою гражданскую жену Викторию. Екатерина даже переехала в новую шикарную квартиру Хрусталева. Однако чувства пары не прошли проверку временем: артисты расстались.


Роман Хрусталева и Варнавы вспыхнул на съёмках: из служебных их отношения быстро переросли в личные. Весь 2013 год пара провела вместе, однако в конце концов разошлась.
- Думаю, из-за работы их отношения и перегорели! – рассказала журналу СтарХит экс-участница Comedy Woman Екатерина Баранова. – Ведь получалось, что личная жизнь – это и есть их работа! У них даже номера были такие: то Катя к Диме пристает, то он к ней… Ужиться не получилось. Теперь Хрусталев живет с котом, которого ему подарили на одном из недавних корпоративов.
Екатерина Варнава отношения с Дмитрием не комментирует и лишь отшучивается: «Сейчас мы друзья, такими и останемся».






Дмитрий ХРУСТАЛЁВ. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Дмитрий ХРУСТАЛЁВ. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Между тем, как рассказали коллеги Димы, ради Кати он расстался с гражданской женой – юристом Викторией Дейчук, с которой прожил целых 10 лет. Мама телеведущего, Лариса
Хрусталева, весь этот год продолжала поддерживать отношения с Викой, она ей всегда нравилась.
- Сын говорил, что они с Викой разъехались, потому что его чувства прошли, – рассказывает Лариса. – Но это же не так! Расставаясь, он купил ей просторную квартиру в Питере, в районе Купчино, машину. И до сих пор помогает, когда ей трудно.
В 2011 году Дмитрий собирался взять Вику на фестиваль Comedy в Египет, но в Москве по пути в аэропорт они попали в автокатастрофу. Вика получила серьезную травму головы, впала в кому. Дима ухаживал за женой в больнице, возил в Германию на лечение. Она выздоровела, и спустя несколько месяцев пара рассталась. И вскоре в СМИ появились фото целующихся Варнавы и Хрусталева.






Екатерина ВАРНАВА. Фото Ольги ЕМЕЛЬЯНОВОЙ

Екатерина ВАРНАВА. Фото Ольги ЕМЕЛЬЯНОВОЙ