КУЛЬТУРА

Голубой прогон Евгения Миронова и Сергея Астахова

В театральной среде утверждают, что актёры вступили в официальный брак

В российском Интернете самой обсуждаемой темой прошлой недели стало сообщение основателя Московского концептуального театра Кирилла ГАНИНА о регистрации на территории Германии брака между народным артистом России Евгением МИРОНОВЫМ и актером Сергеем АСТАХОВЫМ.

Дословно сообщение Ганина на его странице в «Фейсбуке» выглядит так (орфография и пунктуация автора сохранены):
«Вчера Евгений Миронов и актер Сергей Астахов вступили в официальный гомосексуальный брак. Все произошло на территории Германии. Кто из них в документе значится как партнер №1 , а кто № 2 не известно… Кроме того последние годы новыми худ.руками всех Московских театров становились исключительно гомосексуалисты: Миронов стал худ.руком театра Наций, Серебрянников худ.руком театра Гоголя, Меньшиков худ.руком театра Ермоловой. в Большом театре все спектакли ставит гей Бархатов…»

Творческий союз у Сергея и Евгения сложился давно

Творческий союз у Сергея и Евгения сложился давно

За разъяснением шокирующих пассажей мы обратились к самому скандальному ньюсмейкеру.
- Никаких документов я сейчас вам показать не могу, но сведения из достоверных источников, - уверяет режиссер. - На самом деле свадьба, хотя в Германии подобный союз мужиков называется «гражданское партнерство», стала поводом сказать, что все театры заполонили голубые. Оказывается, народ на этот счет вообще не в курсе.
Все последние театральные назначения - это же гей-парад худруков. У меня такое ощущение, что сидит некий центровой гей и проталкивает своих ребят. Возьмем феномен режиссера Василия Бархатова. Почему 20-летний мальчик, который в театральном вузе на первом курсе учился, вдруг ставит спектакль в Мариинке?! Явно человека кто-то проталкивал, причем на таком уровне, что даже Гергиев был вынужден говорить «да».

АСТАХОВУ... Фото: РИА «Новости»

АСТАХОВУ... Фото: РИА «Новости»

Люди разве не понимали, что спектакли Бархатова - это фантазии сумасшедшего содомита? Вспомните его «Летучую мышь», где актеры ходят по сцене с большими фаллосами.
А поэтизирующий анальный секс спектакль Серебреникова «Пластилин»? Школьники ходят на него классами. Безобразие.
Многие могут сказать, а ты сам чего у себя ставишь. Но это разные вещи. Есть государственный театр и маленький частный.

...как и Андрюшеньке МАЛАХОВУ, приписывали роман с Еленой КОРИКОВОЙ

...как и Андрюшеньке МАЛАХОВУ, приписывали роман с Еленой КОРИКОВОЙ

Рекламный баннер


В личном я могу хулиганить, как хочу. Но он и будет всегда маленьким. Школьники ко мне не пойдут. А если пойдут, то будут знать, что идут к дяде-извращенцу, который показывает голых женщин. Но в МХТ, Мариинке, Большом, которые финансируются из кармана налогоплательщика, должны показывать совсем другое. Там я хочу видеть пропаганду семейных ценностей, любви к Родине. Именно на это государство выделяет деньги театру. Затем чтобы театр дал людям надежду, ориентиры нравственной чистоты, а не показал гомосексуальные ужимки.

Удачливые режиссёры - СЕРЕБРЕНИКОВ... Фото: sncmagazine.ru

Удачливые режиссёры - СЕРЕБРЕНИКОВ... Фото: sncmagazine.ru


...МЕНЬШИКОВ...

...МЕНЬШИКОВ...


...БАРХАТОВ только смеются над досужими разговорами о своей ориентации. Фото: Instagram.com

...БАРХАТОВ только смеются над досужими разговорами о своей ориентации. Фото: Instagram.com