КУЛЬТУРА

Александр Балуев развёлся с женой

Супруга-полька не смогла смириться с актерской профессией мужа


В начале декабря один из самых харизматичных актёров российского кино Александр БАЛУЕВ отпраздновал 55-летний юбилей. Круглую дату артист отмечал один, без своей супруги. Как стало известно «Экспресс газете», актер развёлся с женой и снова стал холостяком.


Окружение Александра по секрету поделилось с нами грустной сенсацией: с Марией, польской журналисткой, он уже год как развелся! Пара долгое время жила на две страны: уже после того, как они зарегистрировали в польской столице отношения, актер уговорил супругу перебраться в Подмосковье, где построил уютный дом. Но окончательно закрепиться в России Мария не смогла - российская действительность с ненавязчивым сервисом ее угнетала - и частенько ездила на родину.






Александр БАЛУЕВ

Александр БАЛУЕВ

У пары родилась дочка, которую отец назвал двойным именем Мария-Анна. Сейчас ей 10 лет и, по словам друзей актёра, Александр в ней души не чает. Увы, профессия мужа была не очень по душе его польской жене. Она так и не смогла заставить себя полюбить богемную среду, а постоянные отлучки благоверного на гастроли ее напрягали. После развода Балуев постоянно живет в России, однако при первой же возможности спешит в Варшаву, чтобы увидеться с дочкой.


Подробности читайте в свежем номере «Экспресс газеты» № 50(983)