КУЛЬТУРА

Внебрачные дети звёзд

Збруев не верит в супружескую верность, а Гостюхин помог возлюбленной сделать аборт


Признаться, что у тебя есть внебрачные сын или дочь, непросто. Да еще человеку публичному. Некоторые суперзвезды открывали нам и такие тайны.


Борткевич осчастливил поклонницу сыном


Нынешняя жена «песняра» моложе его на 37 лет. Пара воспитывает сына-школьника Кристиана. Две предыдущие супруги, включая прославленную гимнастку Ольгу КОРБУТ, тоже подарили музыканту по мальчику. В минувшем году Борткевич поделился с нашими репортерами - Ольгой ЕМЕЛЬЯНОВОЙ и Дмитрием ЛИФАНЦЕВЫМ - весьма пикантными историями из своей жизни, где были и измены любимых, и предательство друга, и много всего другого. А еще музыкант впервые рассказал о внебрачном ребенке.


- В свое время за «Песнярами» ездила целая «зондеркоманда» поклонниц. И среди них - милая Ирочка, которая меня боготворила и попросила подарить ей ребенка. Так и случилось. Она родила сына Лешу. Сейчас это огромный двухметровый парень. А что касается его мамы Иры, то она вышла замуж за одного московского актера, который внешне очень на меня похож, - рассказал Борткевич.
- Молодая жена-модель не ревнует вас к прошлому?
- Таня все понимает. Она у меня умница. У меня же с годами совершенно прекратилась ревность. Просто в Танюше я на сто процентов уверен. Знаю, что не предаст, не сделает подлость. Да и мои похождения уже давно в прошлом.






Леонид с нынешней женой Таней и сыном Кристианом

Леонид с нынешней женой Таней и сыном Кристианом

- Знаем, что оно у вас было весьма бурным… Особенно, когда состояли в браке с Корбут.
- Мы с Олей, по большому счету, были друзьями, а не супругами. У обоих случались романы на стороне, и мы относились к этому нормально. Когда жили в Америке, у Ольги поклонников было больше, чем у меня. Там ее боготворили. Корбут всегда была душой компании, зажигала по полной, выплясывая на столах. Я поначалу тоже в Штатах отрывался. Но спустя время понял: это все не мое. Я - лишь дополнение к «лучшей спортсменке мира», типа «муж Тэтчер». На всех этих гулянках, тусовках со Шварценеггером, посиделках с Элтоном Джоном по субботам...






С гимнасткой Ольгой КОРБУТ БОРТКЕВИЧ состоял в браке 22 года

С гимнасткой Ольгой КОРБУТ БОРТКЕВИЧ состоял в браке 22 года


Збруев не верит в супружескую верность


О том, что он больше четверти века живет на две семьи, знают многие. Роман с актрисой Еленой ШАНИНОЙ стал достоянием общественности, когда она родила от него девочку. Весной 2012 года, после того как в спецклинику попала законная дочь ЗБРУЕВА Наташа от его супруги Людмилы САВЕЛЬЕВОЙ и врачи едва вытащили ее с того света после попытки суицида, пошли разговоры, будто 44-летняя наследница очень переживает, что отец живет на две семьи. И тогда Александр Викторович впервые и только журналисту «Экспресс газету» Артему СТОЦКОМУ поведал о своей ситуации.






Когда у Александра только начинались отношения с красавицей Людой САВЕЛЬЕВОЙ, актер, наверное, и подумать не мог... Фото: kino-teatr.ru

Когда у Александра только начинались отношения с красавицей Людой САВЕЛЬЕВОЙ, актер, наверное, и подумать не мог... Фото: kino-teatr.ru

- Одна из ваших коллег сказала, что для Наташи стало тяжелым потрясением рождение вашей дочки Тани от актрисы Елены Шаниной...
- Поверьте, ни разу не было такого, чтобы Наташа высказала свои претензии, обвинила меня в чем-то, показала, что расстроена... Откуда об этом может знать совершенно чужой человек? Мне повезло с любимыми женщинами. Меня понимают. Ни Люся, ни Наташа, ни Лена, ни Таня никогда не упрекали меня, не устраивали сцен и разборок. Мы же все живые люди. Даже классики литературы не избежали любовных треугольников.






...что, помимо их дочки Наташи, со временем у него появится и ребёнок на стороне

...что, помимо их дочки Наташи, со временем у него появится и ребёнок на стороне

Вспомните Бунина, Тургенева, Пастернака. Они жили непросто, выбирая между двумя женщинами, и оставались при этом порядочными людьми. Давайте не будем ханжами. Уверен, что в самой идеальной семье нет такой женщины и такого мужчины, которые ни разу не завели роман на стороне. Это не распущенность - это природа, эмоции. Да, у нас с Леной была любовь, родилась дочь Танечка, и это большое счастье. Я безумно и совершенно одинаково люблю обеих дочек!






20-летняя Таня... Фото: Vk.com

20-летняя Таня... Фото: Vk.com

- Нет желания их познакомить?
- Наверное, момент упущен. Жалею, что не сделал этого раньше. Сейчас мне трудно представить, что это может произойти. Но я был бы счастлив, если бы это случилось. Дай Бог, чтобы у них хватило понимания и мудрости...






...дочка ШАНИНОЙ и ЗБРУЕВА, через год окончит РАТИ (ГИТИС)

...дочка ШАНИНОЙ и ЗБРУЕВА, через год окончит РАТИ (ГИТИС)


Гостюхин помог возлюбленной сделать аборт


Владимир не очень-то любит рассказывать о себе. Но с Ольгой ЕМЕЛЬЯНОВОЙ и Дмитрием ЛИФАНЦЕВЫМ, приехавшим к нему в Минск, вдруг разоткровенничался. И, как на духу, покаялся.


- Вы влюбчивый?
- Сильные чувства вдохновляют. Я жуткий романтик! В 17 лет пришла первая настоящая любовь. С такими страданиями ее перенес! С Наташей познакомился на танцплощадке. Она на два года старше, но я соврал, что ее ровесник. Эта ложь потом сыграла против меня. Наталья искала повод, чтобы со мной развязаться - вот-вот из армии должен был вернуться ее парень. Однажды, увидев мой паспорт, заявила, что между нами все кончено. А кавалер пришел со службы, напоил ее и воспользовался. Она пришла ко мне, разрыдалась.



Я его за это изметелил, что было мочи. Потом Наташа опять к нему вернулась. Забеременела. Я помог ей сделать аборт, нашел нужных людей. Когда мне исполнилось 18, мы с ней договорились расписаться втайне от родителей. Но не сложилось. Я увлекся театром, уехал в Москву учиться на актера.
- После института вас забрали в армию. Вас кто-нибудь ждал?
- Моя будущая первая жена Зина. С ней - ассистентом художника по костюмам - познакомился на съемках. Когда дочке было десять, поехал на съемки на «Беларусьфильм» и там встретил свою вторую жену Светлану. Она потом мне тоже девочку родила.






Ирина, дочь Владимира от первого брака, и внебрачная Ася дружат

Ирина, дочь Владимира от первого брака, и внебрачная Ася дружат

- В Белоруссии вы встретили и свою нынешнюю супругу - актрису Аллу Пролич?
- В Аллу я влюбился не только как в женщину, но и как в актрису. Увидел ее однажды в полусамодеятельном спектакле. Лихо работала, выделялась. В ту пору я давно не играл на сцене, но Аллочка так меня поразила своим талантом, что я нашел пьесу на двоих и взял ее себе в партнерши.
- Дочки, наверное, гордятся таким папой!
- У меня их три! Старшая, Ирина, была замужем, но развелась. Средняя, Рита, живет в Минске. Пошла по маминой линии - работает гримером на киносъемках. Помимо законных, есть внебрачная - Ася. С ее мамой я познакомился в Москве, в период кризиса отношений со Светой - тогда я заводил разные романы. Она - журналистка, пришла брать интервью для канала РТР, где тогда работала. Ася окончила факультет журналистики МГУ. Теперь мечтает поехать в Америку учиться на режиссера. Внуками меня еще никто не порадовал. Поэтому ощущаю себя не дедушкой, а пацаном.


Жигалов внебрачного ребенка признал не сразу


70 лет Михаилу ЖИГАЛОВУ исполнилось в прошлом году. Тогда он согласился на откровенное интервью и рассказал Янине ЛОКШИНСКОЙ, что, когда находился во втором браке, обзавелся ребенком на стороне.


- С первой женой Ниной, с которой жил еще до того, как стал актером, детей не было. Когда устроился в Центральный детский театр, познакомился со второй женой - мамой моего старшего сына Василия - актрисой Ириной Маликовой. Вообще актерам нельзя на актрисах жениться. Актер, как говорил Станиславский, - это не профессия, а диагноз. И два человека с таким диагнозом ужиться не могут. А еще в моей жизни однажды случился роман с переводчицей Региной. И она тоже родила мне сына - Аркадия.






В юности Аркаша собирался пойти по стопам звёздного отца и окончил театральный, а сейчас работает режиссёром на телевидении

В юности Аркаша собирался пойти по стопам звёздного отца и окончил театральный, а сейчас работает режиссёром на телевидении

- Он носит вашу фамилию?
- Да! И ничем не отличается от остальных детей. С его мамой я встречался, когда был женат на Ире Маликовой. Аркашу, честно скажу, я не сразу признал. Думал, что Регина выйдет замуж, у сына будет фамилия ее мужа, но я все равно бы им помогал. Не хотел, чтобы наша ситуация превращалась в торговлю, но не вышло… Тем не менее я всегда был в курсе Аркашиных дел. Регина никогда не нуждалась, зарабатывала больше меня. Аркадий окончил театральный. Поначалу пытался сниматься: сыграл несколько небольших ролей в сериалах. Теперь работает режиссером на ТВ. Я его отговаривал от всего этого, как мог, но он не послушался.


Корольков продал землю ради незаконнорожденной дочки


Бурный мимолетный роман женатого актера Геннадия КОРОЛЬКОВА с чешской коллегой Зденкой БУРДОВОЙ случился в 1976 году в Праге на съемках фильма «Звезды на утреннем небе». За два года до ухода из жизни, в 2005-м, Геннадий Анатольевич, который в законном браке воспитал сына Антона, неожиданно узнал, что в далекой Чехии растет прекрасный плод его любви - красавица Ленка. Антон КОРОЛЬКОВ (тоже ставший актером) сообщил Дмитрию ЛИФАНЦЕВУ и Владимиру ПОЖАРСКОМУ о встрече отца с внебрачной дочкой.


- Когда Ленка прилетела в Москву, я был приятно удивлен, что у меня такая симпатичная сестренка, - поделился Корольков-младший. - Она - известная журналистка одного из пражских телеканалов. Ленка прекрасно знает русский язык, и мы никак не могли наговориться. Однажды, гуляя по Старому Арбату, мы так увлеклись, что обогнали отца. Когда я обернулся, то увидел, что папа стоит, сгорбившись, смотрит на нас и плачет… Мне показалось, что вся его чересчур вольная молодость пронеслась у него перед глазами. Ведь он в свое время крутил романы и с Теличкиной, и с Мордюковой, и со многими другими артистками. Но сам был страшно ревнив. Когда кто-то ухаживал за мамой, папа выходил из себя.






Геннадий с маленьким сыном Антоном

Геннадий с маленьким сыном Антоном

Позже навестить к тому моменту уже разведенного Геннадия Королькова прилетела Зденка Бурдова, его бывшая пражская любовница. Геннадий встретил чешскую актрису в аэропорту и привез к себе домой. После суток непрерывных воспоминаний о бурной молодости парочка отправилась погулять по городу.
- Зденка - моя любимая женщина, ведь она родила мне дочь - красавицу Ленку, - делился с нами Геннадий Анатольевич. - Когда Ленка приезжала в Москву и я ее водил по театральным тусовкам, в нее влюбились сразу два Александра - Панкратов-Черный и Белявский.






Ленка БУРДОВА очень похожа на папу в молодости...

Ленка БУРДОВА очень похожа на папу в молодости...

Чтобы достойно принять моих родных женщин, я продал землю на Пироговском водохранилище - несколько лет назад мне и Алле Ларионовой там подарили по участку. Правда, оставшиеся после всех ресторанов и театров шесть тысяч долларов у меня украли. Воры влезли в квартиру и сперли заначку, которую я хотел подарить на свадьбу сыну.






...и на маму Зденку

...и на маму Зденку


ПРИКИНЬ!
* «Чингачгук» Гойко Митич, оказывается, тоже имеет внебрачную дочь Юлю. Ее родила телередактор из «Останкино», с которой актер имел непродолжительную связь в середине 70-х.